![]() |
◊ |
| www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум | |
|
|
#11 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 28
Поблагодарили 75 раз(а) в 43 сообщениях
|
Его голова безвольно опустилась на подушку, и Он снова отключился.
Спустя несколько часов сцена повторилась снова. Только в конце Он уже не отключился. Не в силах держать голову, Он просто повернулся на диване и долго смотрел на меня, почти не моргая. В конце-концов Он снова уснул. Уже ночью я перетащила кресло из спальни и поставила его вместо стула, на котором так и просидела весь день. Приготовила себе чашку крепкого кофе и забралась с ногами в мягкое кресло, укрывшись пледом. Вскоре, мне стало скучно. Я пошла в Его комнату, нашла там книгу, которую сама же Ему и дарила на какой-то праздник. Где-то на третьей главе и второй чашке кофе, Он снова проснулся. Опять долго осматривался, а потом смотрел на меня. Всякий раз, когда Он просыпался – я замирала. Превращалась в живую статую, ожидая когда к Нему вернется разум. - Так долго ты мне еще не мерещилась… Он еле разговаривал. Я молча смотрела на Него. - Чё смотришь? Какой от тебя толк? Даже водки не нальешь! Видимо, злость придавала Ему сил. - Реагируй как-нибудь, раз уж приглючилась! Ну! Делай что-нибудь! Своди меня с ума! Давай! Я готова была разревется и кинуться к Нему. Успокаивать. Шептать. Гладить. Объяснять. Что я Ему не привиделась. Что я живая. Что я приехала к Нему. Что бы помочь. Но я не могла сделать этого. Это бы не помогло. Вместо этого я встала с кресла и подошла к нему вплотную. Его испуганный взгляд метнулся в сторону, сам Он попытался встать и, наверное, отпрянуть. Но мышцы, остававшиеся без дела долгое время, не слушались приказов, отдаваемых мозгом. И максимум, что у Него получилось – перекатиться на другую сторону дивана. - Вставай. – Голос был хриплым. От долгого молчания. И шока. - Аааааааааа!!!!!!!!!!! Он кричал. Громко и страшно. Пытался встать. Но не мог. Я наклонилась и потянулась к Нему, что бы схватить за руки и поднять силой. Моя сила против Него, в обычной жизни, не рассматривалась. Но сейчас Он был практически беззащитен. Но я недооценила силу человеческого страха. Как только я приблизилась к Нему достаточно, что бы схватить – Он резко вскинул руки и сильно толкнул меня в плечи. Я отлетела к столу, стоявшему в середине комнаты. Удар пришелся куда-то в район лопаток. Было больно, но я и не думала сдаваться. - Вставай. - Что за черт!? - Вставай. - Что происходит? Я подыхаю? Наконец-то! Я встала, потирая плечи. - Не дождешься. Я быстро оказалась возле Него, схватила за руку, заломила локоть. Он согнулся под силой моего давления на сустав. - Блин! Так реалистично не было еще! Он ловил кайф от происходящего. А у меня болела спина. Когда-то давно – сейчас это вспоминалась будто картинка из прошлой жизни – я учила Его как освободиться из этого захвата. Но сейчас видимо, Он этого не вспомнил. Я немного потянула за локоть, что бы до Него дошло чего я хочу. - Раз ты такая крутая – лучше принеси мне выпить! - Пошли! Я знала, что без Его помощи мне не справиться. - Куда ты хочешь что бы я пошел?! - В ванную! - Зачем? Я почти выбилась из сил. С течением времени его сопротивление становилось все сильнее. - От тебя воняет! Вдруг, Он обмяк. Я испугалась, что Он снова отключиться. - Ты… Я с облегчением вздохнула, усилив давление. - Вставай! Ну же! - Т-т-ты…Настоящая? В Его голосе была мольба. Я хотела Его обнять. Но лишь перехватила локоть поудобнее. Он не сопротивлялся. - К твоему сожалению – да. Он поднял голову и посмотрел мне в глаза. И вдруг, резким движением вырвался из моих рук. Я с садистским удовольствием подумала, что Он все-таки помнит чему я Его учила. Точнее помнят мышцы. Он отполз в угол дивана и смотрел на меня, словно затравленный зверь. Глаза тигра, готового умереть, но не быть пойманным. Моя душа разрывалась. Он причинил мне столько боли, но я все равно не хотела платить Ему тем же. - Это неправда! Такое уже было! Я тоже думал, что ты настоящая! Но утром ты исчезала. Я выругалась. Он улыбнулся. Его рука дернулась, будто в порыве дотронуться до меня. - Я честно, хотела этого избежать. Это была правда. Резко выпрямившись во весь рост я нанесла точный удар ногой. И молниеносно снова оказавшись рядом, подхватила обмякшее тело. Уроки каратэ и аккопунктуры я никогда не планировала применять так. И уж тем более против Него. Не знаю как, но я смогла дотащить Его до ванны. Я оставила Его сидеть на полу, наклонила голову над ванной и включила ледяную воду, мягко надавив на нужную точку пальцами. Он пришел в себя довольно быстро. Такой вывод я смогла сделать, когда Он начал громко и матом кричать. Посчитав, что пока достаточно, я выключила воду и повернула Его лицо к себе. Я вся была мокрая. От попыток Его сюда притащить. От разбрызгавшейся воды. Он смотрел на меня будто в первый раз видел. - Нет. – Это был стон. Он не мог поверить в реальность происходящего. - Мне жаль. - Я прикусила язык, что бы не продолжить фразу. – Залезай в ванную! Мой голос был жестоким и жестким. Но всё во мне этому сопротивлялось. Он продолжал смотреть на меня. - Лезь! Не заставляй меня надрываться и затаскивать тебя туда самостоятельно! Лезь давай! В шоке, Он перелез в ванную и сел там. Я дотянулась до оставленных здесь накануне ножниц по ткани и принялась за разрезание одежды. Он ошалело смотрел на мои руки, которые беспощадно резали футболку, майку, ремень. - Что бы не отрезать ничего жизненно-важного, снимай джинсы самостоятельно! Он зашелся истерическим смехом. Спустя несколько минут, пряча стеснительный взгляд Он, хоть и с трудом, начал стягивать джинсы. Я включила воду, как только джинсы упали на пол, с противным мокрым звуком. - Я сам могу. - Вполне возможно. – С этими словами я направила струю ледяной воды Ему на грудь. Он вскрикнул и тут же прикусил губу. Когда Он начал дрожать всем телом, я включила теплую воду. Когда щеки порозовели – снова холодную. И так много раз, уменьшая время каждого переключения. Когда взгляд направленных на меня глаз стал совершенно ясным, я в последний раз включила холодную воду. Он поморщился, но терпеливо дождался, когда я сочла, что экзекуции достаточно. Немного пошатываясь, Он вышел из ванной. Я кинула ему полотенце. Поймать Он не смог. Его еще немного трясло от холодного душа. Я подняла полотенце и положила в Его протянутые руки. - Зубы почисть. Белье и одежду сейчас принесу. Когда я стала рыться в шкафу в поисках одежды, из ванной донесся звук зубной щетки, которой с упорством водят по зубам. Закрывая зеркальную дверь шкафа, я увидела свое отражение с победной улыбкой на губах. Около суток после этого странного душа понадобилось на битье посуды, крик, ругательства и мольбы. И наконец, Он понял, что сопротивляться бесполезно. Что Он не получит ни алкоголя, ни наркоты. Я сидела все в том же кресле. Пила кофе и курила. Он не разговаривал со мной уже несколько часов. Да и вообще, можно считать, что Он со мной не разговаривал. Все, что было до этого за разговор принять трудно. На улице было уже темно. Я дочитывала книгу, найденную здесь в первый день моей церберской работы. - И долго ты меня собираешься здесь держать? - Я буду здесь пока ты хочешь, что бы меня здесь не было. Он задумался и снова замолчал. Спустя какое-то время, снова сказал: - Так говорили в каком-то фильме. Не могу вспомнить в каком. - «Моя ужасная Няня Макфи». В дублированном переводе фраза звучит именно так. - Наверное. Он снова обиделся. И я знала, что молчание продлиться еще долго. Мой телефон был отключен с того самого момента, когда я села в машину, что бы сюда приехать. Я знала, что тот от кого я уехала – звонил мне много раз. И вскоре перестал. Я знала, что мало значу для того, кого оставила. И я знала, что не значу ничего для Того, Кто сидел сейчас напротив меня. - Мне надоело сидеть дома! Он всегда начинал ныть, когда Ему становилось скучно. - Выйди на балкон. Я дочитывала последние страницы книги. Было очень интересно. - Не разговаривай со мной так! - Хорошо. Я вообще никак не буду с тобой разговаривать. По моей просьбе Его друг привез сюда лекарства, которые должны были выводить всю гадость, которой Он успел себя напичкать за это время. В их составе было снотворное, и я знала, что эта пытка скоро кончиться. Что Он примет лекарства и уснет. Первое время Он, конечно, сопротивлялся. Но потом сдался. И сейчас просто покорился моей воле. Он беспрекословно делал все, что я Ему говорила делать. Иногда развлекался тем, что пытался испортить мне настроение своим нытьем. Но Он и представить не мог, что на самом деле творилось у меня внутри. Ночами я вставала и шла к Его постели, что бы проверить дышит ли Он, не нашел ли Он ключи от машин и квартиры, не убежал ли куда-нибудь, не выпрыгнул ли в окно от тоски и безнадежности. Все эти дни я почти не спала. Не желая упускать часы, предоставленные мне снотворным, что бы полюбоваться Его лицом, вдыхать запах Его тела, слушать дыхание и сердцебиение. Я провела у Него чуть меньше недели. К концу пятого дня Он заметно повеселел и даже приготовил мне ужин. Накрывая на стол Он так старался, что я едва сдерживала улыбку. За пять дней я ни разу не улыбнулась. Он поставил на стол бокалы для вина и со смехом налил туда молоко. Жестом пригласил меня за стол. За проведенное вместе время, мы почти отучились разговаривать друг с другом. Понимая жесты и малейшие изменения в интонациях, мимике, настроении. Последний раз редактировалось Tosha; 29.10.2009 в 16:29. Причина: Исправленны ошибки |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|