Сообщение от MedusasPath
Лично мне 2-е Prodigy,Placebo,Muse,DM,MA,Radiohead - н е н у ж н ы,
Согласен, что сделать что-нибудь стоящее сложно - вот и получается конвейер, продюсеры, слащявые, прилизанные мальчики и девочки из АйрнБЫ - фсе в фенечках, брюлликами где тока можно - и наши подростки туда же, и это я чаще замечаю на улицах разных городов россии, где я был, ну это ладно, не все в музыкалке учились( это же не круто, нуну) - где же ElectronikPunks? Очень важно в какое время ты родился - мне повезло я рос среди 90-х - но на хорошей музыке - благодаря моему отцу - PinkFloyd, DM, Beatles, Lennon, Wings, Queen, Duke Ellington - это осознаешь спустя годы, и я благодарен ему.
с 10 лет я серьезно подходил к выбору музыки которую я слушаю - Когда я впервые прослушал Prodigy_MusicForTheJiltedGeneration(МузыкаДляОбман утогоПоколения) - во мне что-то изменилось - планка кач-ва музыки, прослушиваемой мной резко подскочила, конвейрное музло просто сразу отметалось.
Просто такие люди, как Лайэм,Брайан,Мартин,Том - эти люди вкладываются в свои треки.
Недавно для себя открыл Pixies,Devision - 80% их и не знают даже - а какая нибудь КаламбияПикчерз, очень во многих плейлистах крутитсо - мы с тобой прокачаем это место! - галимыеПонты - Лига слышишь?
D'n'B направление ставши очень популярным среди молодежи - обросло конвейером, где знакомый бит+пара сэмплов+вокал - и вперед - релиз за релизом.
Про отчественный рок - вообще беда - если что-то новое то это - команда вроде ГДР - все лезут в рок-звезды ееееее, главное из себя не че не представляют, но при этом не стесняются (я акуеваю, мне б за такую музыку стыдно стало бы).
Сейчас слушает: RageAgainstTheMachine-WakeUp!!!!!!!!!!!
|