![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Один из символов лондонского «Арсенала» первой половины 90-х Пол Мерсон в интервью fourfourtwo.com высмеял решение кормчего «Ливерпуля» Рафаэля Бенитеса заплатить огромные деньги за правого защитника «Портсмута» Глена Джонсона: «Отдал бы я 18 миллионов фунтов за игрока обороны? Нет, нет и еще раз нет, ведь во всей Премьер-лиге не сыщется и 15 первоклассных вингеров, предпочитающих левый фланг правому. На месте Бенитеса я бы не жаловался на то, что хозяева клуба выделяют мало денег на трансферы, а осуществлял бы их с умом».
Тем временем экзальтированный босс «Хартс» Владимир Романов вновь загорелся идеей пригласить на пост рулевого своего клуба израильтянина Авраама Гранта. Единственный наставник в истории лондонского «Челси», доводивший «аристократов» до финала Лиги чемпионов, напомним, остается без профильной работы вот уже больше года - как раз с того самого момента, когда он этот финал проиграл по пенальти «Манчестер Юнайтед». Согласно испанскому Sport, «Вильярреал» готов вступить в борьбу за бразильского защитника Жоао Мирандо, выступающего за «Сан-Паоло». Талантливым игроком также предметно интересуются итальянские «Милан» и «Фиорентина». Чешский хавбек Ян Шимак, выступающий за «Штутгарт», попал в сферу интересов «Ганновера», сообщает Bild. серб Братислав Ристич, известный российским и украинским болельщикам по выступлениям за «Кубань», донецкий «Металлург» и одесский «Черноморец», готов перебраться в польский «Рух». Как сообщает Marca, Мичел Сальгадо, отпущенный в свободное плавание мадридским «Реалом», близок к подписанию контракта с «Вест Хэмом». Напомним, что недавно испанский латераль заявлял о своем желании поиграть в английской Премьер-лиге. Один из трансферных героев последних недель швед Расмус Эльм после матча между «Тре Крунур» и сборной Финляндии вместе со своим агентом отправится в турне по Европе. Как стало известно Eurosport, большинство времени своей поездки шведский талант потратит на Голландию. «Думаю, вы понимаете, зачем я еду в Европу», - заявил хавбек «Кальмара» в интерью Eurosport. Согласно Mundo Deportivo, эпопея с переходом Дмитрия Чигринского в «Барселону» наконец-то больше не будет тревожить наш сон. Несмотря на заявления президента «Шахтера» о том, что Чигринский остается в Донецке, каталонцы - если верить информации источника - продолжали активничать в данном направлении. Однако накануне Ахметов отверг предложение в 25 миллионов евро, и «Барса» окончательно сдалась. И слава богу. Сантандерский «Расинг» достиг предварительного соглашения с полузащитником «Атлетико» Луисом Гарсией, утверждает AS. По информации издания, хавбек, 18 раз выходивший на поле в футболке сборной Испании, подпишет двухлетний контракт с кантабрийским клубом сразу после прохождения медицинского обследования.