◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
07.08.2009, 00:04 | #11 |
Местный
|
Ван Перси: «Когда-то Виейра мне сильно помог»
Нападающий лондонского «Арсенала» Робин ван Перси признался, что его порадовала новость о возможном возвращении в команду Патрика Виейра. Напомним, что французский полузащитник выступал за «канониров» с 1996 по 2005 годы, после чего перебрался на Апеннины, где примерил на себя сначала футболку туринского «Ювентуса», а затем - миланского «Интера». «Я отыграл вместе с Патриком всего один сезон, но могу констатировать: он - фантастический игрок, - заявил ван Перси. - Виейра - настоящий лидер, в свое время он оказал мне серьезную поддержку в нужный момент». «Если вспомнить мой дебют в Премьер-лиге, то в тот день я, естественно, сильно нервничал. Но Патрик подошел ко мне и сказал: «Просто выйди и покажи то, на что ты способен, - приводит слова Робина издание goal.com. - Он посоветовал мне играть так, словно мы на тренировке, после чего добавил: «Если что, я тебе помогу». «Для меня Виейра всегда будет настоящим джентльменом на поле, а вместе с тем еще и истинным профессионалом», - заключил ван Перси, который считается одним из символов нынешнего «Арсенала». |