![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#10 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 461
Поблагодарили 286 раз(а) в 166 сообщениях
|
![]()
Русские в Лондоне
С приходом в лондонский "Челси" полузащитника ЦСКА Юрия Жиркова, количество россиян в сильнейшой, по мнению многих, Лиге Европы - чемпионате Англии, возростет до трех. Нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченко комментирует трансфер экс-армейского хавбека, а форвард "Арсенала" Андрей Аршавин признается болельщиками "пушкарей" вторым в выборе лучшего футболиса прошлого сезона. Официальный сайт "Арсенала" подвел итоги опроса болельщиков "канониров", выбиравших лучшего игрока команды в прошедшем сезоне. По его результатам второе место занял Андрей Аршавин, набравший 19,4 процента голосов. Имя победителя в лондонском клубе планируют объявить позднее. Третье и четвертое места заняли Мануэль Альмуния (10,4 процента) и Самир Насри (8,1) соответственно. А в это время другой представитель сборной России Роман Павлюченко, в интервью официальному сайту УЕФА признался, что очень рад переходу партнера по национальной команде Юрия Жиркова в "Челси". "Мне приятно, что теперь Юра будет защищать цвета "Челси". Такой шанс выпадает в жизни лишь раз, поэтому он принял верное решение, ответив согласием на предложение англичан. Жирков - настоящий профессионал, классный мастер. Думаю, ему по силам стать лидером "Челси". Единственная проблема - языковой барьер. Но я уверен, что он справится", - отметил Павлюченко. Напомним, что в завершившемся сезоне Андрей Арщавин в составе "Арсенала" отметился 6 голами и 5 голевыми передачами в 12 матчах. Эти же показатели Романа Павлюченко в "Тоттенхэме" равны, соответственно, 5, 1 и 28.