Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Тематические разделы (Read Only) > Он и Она > Дети
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Результаты опроса: Какой вариант оптимален для развития ребенка?
Маме сидеть дома с ребенком 14 25.93%
Привлечь дедушек и бабушек 4 7.41%
Нанять няню/гувернантку 1 1.85%
Отдать в детский сад 30 55.56%
А как получится - так и лучше! 5 9.26%
Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 18.05.2009, 21:17   #12
Maxim75
Местный

Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 112 раз(а) в 75 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cartinka Посмотреть сообщение
п.3. Извините, но в живую знаю только 1 семью благополучную, где 5 детей, в остальных случаях - это не так. С 3-мя детьми - благополучных примеров несколько больше..

п.4. А почему нельзя самореализовыватсья с детьми? Почему либо одно либо другое? У меня много знакомых медиков и педагогов, так вот многие из них могли бы сидеть дома, потому как мужья обеспечивают, так нет почему -то работают, для себя. И я их понимаю.

п.5 Насчёт зарплаты. Сейчас мы с мужем получаем примерно одинаково. Ещё полгода назад он получал в ощутимо больше, но сократили. Он нашёл работу, части его коллег не удалось это до сих пор, потому как не хотят идти на понижение должности и з/п, поэтому готовы по полгода сидеть дома и ждать. Он пошёл и на понижение должности и з/п, потому что у нас кредит. Я могла бы поменять работу и зарабатывать ну, на 25-50% больше, но в таком случае я лишаюсь довольно гибкого графика, что даёт мне возможность больше времени проводить с ребёнком, и гарантированного отпуска летом плюс мне подняли з/п, когда услышали об уходе. Отдавая в месяц порядка 40 тысяч.. и при этом как-то обставить квратиру (не дорого, но хотя бы шкафы)-мне кажется, мужу сейчас не совсем под силу. Кстати, ему не нравиться что я работаю, он хотел бы, чтобы я сидела дома... а я не могу там сидеть!!! я с детства привыкла успевать всё!! и больше чем сверстники.
P.s. насчёт здоровья мне можно не сочувствовать, потому как есть мысли о том, что дети приходят в семью и другим путём... и как вариант он тоже рассматривается..
п.3. У меня примеров больше. И что касается тех, у кого трое: если бы стало 4-5, они бы тут же стали "неблагополучными"?
п.4. А я - нет. Отдавать своих детей на воспитание другим, а самим заниматься "самореализацией"... те примеры, которые мне известны (достаточный доход мужа, смешной - у жены, но идет на работу), практически все - побег из дома. А речь опять же о детях.
п.5. Искренне рад за Вас! Нет, серьезно! У Вас, судя по постам, энергия через край хлещет, и это здорово!
P.s. Не хотите - не буду тем более, что варианты у Вас здравые и в главном Вы точно здоровы! Всего наилучшего и успехов в воспитании детей!
P.p.s. Если где-то обидел - прошу простить. Я вообще-то белый и пушистый. Надеюсь, дети пойдут в папу и маму (она тоже пушистая)