![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#11 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 211
Поблагодарили 706 раз(а) в 305 сообщениях
|
![]()
Хиддинк может уйти из сборной России
Советский спорт Главный тренер «Челси» и сборной России Гус Хиддинк заявил, что оказался под огромным давлением после того, как возглавил лондонский клуб. С тех пор, как из команды ушел Луис Фелипе Сколари, под руководством Хиддинка «синие» одержали шесть побед в семи матчах, и к голландскому специалисту обращались некоторые игроки, чтобы уговорить его остаться в «Челси» и дальше. Хиддинк же говорил, что по окончании сезона он все свое время посвятит российской сборной. Но вот появилась информация о том, что Хиддинк может продолжить тренировать «Челси»: есть в его контракте с РФС пункт о том, что Гус может покинуть российскую сборную в случае, если команда не пройдет отбор на чемпионат мира-2010. Отборочные встречи завершаются в ноябре. «Я сосредоточусь на российской сборной после этого проекта, - отметил Хиддинк. – Но люди говорят: «Подумай об этом, останься». Я наслаждаюсь работой с русскими, но у меня действительно есть пункт в контракте, который говорит, что мы можем прервать сотрудничество в ноябре, если Россия не пройдет отбор. Тогда РФС сможет выбрать другого тренера, а я буду освобожден от обязательств». Последний раз редактировалось NorT.; 19.03.2009 в 17:45. |
![]() |