![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#11 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 211
Поблагодарили 706 раз(а) в 305 сообщениях
|
![]()
Алексей Березуцкий: «Мне нравится английский чемпионат»
Защитник сборной России и ЦСКА Алексей Березуцкий в интервью рассказал о своей дальнейшей карьере: "Честно говоря, мне ни в какой российский клуб переходить не хочется. У меня есть желание играть только в ЦСКА. За рубежом попробовать себя хотелось бы. Но пока что-то с этим не сложилось. Мне очень нравится английский чемпионат. Не знаю, правда, подходит ли он мне. Но другие чемпионаты вообще смотреть не могу". По поводу мирового финансового кризиса футболист сказал: "Я думаю, что это касается каждого. И футболисты здесь не исключение. В качестве примера могу привести «Химки» и «Сатурн», где идет снижение бюджета. Но я не думаю, что это так страшно. Кризис коснется всех. Это точно. Может быть, даже пойдет на пользу. Не только российскому футболу, но и всей стране". Также Березуцкий рассказал о Кубке УЕФА: "Было бы приятно выиграть Кубка УЕФА. Но состав турнира сейчас очень серьезный. Думаю, если мы повторим наш успех 2005-го года, то это будет феноменально. Но второй раз забраться на вершину будет гораздо сложнее. И «Зениту», и ЦСКА". -------------------------------------------------------------------------------- |
![]() |