◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
26.12.2008, 20:48 | #11 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 173
Поблагодарили 399 раз(а) в 180 сообщениях
|
С НОВЫМ ГОДОМ ВАС ВСЕХ ДОРОГИЕ МОИ!
Ещё неделя до Нового года. Праздничная суета, пушистые елки, на улице выставленные на продажу. В магазинах развешены гирлянды. Суетятся люди, возле прилавков выбирая подарки близким. Я прохожу мимо, меня не затрагивает лёгкий ветерок праздничного настроения. На работе тоже царит новогодняя суета. Девчонки беседуют о блюдах к праздничному столу, нарядах и макияже в новогоднюю ночь. Парни о том, где провести праздники, где больше нальют, и как заставить друга не пить, чтобы он смог довезти до дома, а не идти пешком. Меня это лишь забавляло. Нам дали ровно три дня выходных – праздничных, но я бы лучше поработала. Нет, я не была трудоголиком. Просто была бы занята, а значит, отсутствие грустных мыслей.
Позвонили родители. Пригласили с ними отметить этот замечательный праздник…Я пролепетала что – то типа «Да, да…, скорее всего». И вот мы за праздничным столом. Счастливые родители. Стол был накрыт шикарный. Видно, что мама всё готовила с душой и любовью. Брат тоже был безумно рад, давно не виделись, он что – то щебетал, рассказывая о своих делах. И вдруг я поняла. Правильно, что я пришла отмечать Новый год с семьёй. Только рядом с близкими тебе людьми, ощущаешь весь дух праздника. Ты видишь, как сияют глаза матери, как отец, вставая, произносит тост, как брат дарит тебе открытку, сделанную своими собственными ручками, как он старался, украшая елку…понимаешь…вот он Настоящий Новый Год! Бьют часы двенадцать раз, и я всё же успеваю загадать желание: «Крепкого здоровья, исполнения желаний, любви и понимания! С Новым Годом с Новым Счастьем дорогие мои!