Цитата:
Сообщение от Troll
По моему личному мнению:
Это Ухо то серьезный источник информации? Весьма, весьма ... =) Кучка маргиналов скорее, с некоторым вкраплением анАлитиков-грантос...эээ...грантоедов.
Иногда слушаю, надо же знать врага =)
Очень впечатляет подборка приглашаемых, а так же журналистские приемчики, когда звучит неудобная для них точка зрения. Невероятно впечатлило, когда Басаева (если не ошибаюсь, ну это который школу с детьми захватил) настоящим демократом назвали. Когда война с Грузией была, тоже по России неплохо прошлись. Эмм...5-я колонна, это пожалуй мягко будет.
Конечно нужно, что бы были разные точки зрения, критика власти просто необходима. Но до определенной же степени, они там просто ненавистью брызжут. После получасового прослушивания ощущаются рвотные позывы. Модерация, цензура такая, что Вести и ОРТ - нервно покуривают в сторонке и это в прямом то эфире. В общем сильно на любителя.
|
Уважаемый, я дал ссылку не просто на "Эхо Москвы", а на интервью дастоточно известного человека... Потом, "демократом" Басаева назвало не "Эхо", а Новодворская, за что получила бан на пол года. Прежде чем обсуждать предмет, неплохо было бы иметь о нем представление... Не думаю, что живя в Удомле Вы слушаете "Эхо" каждый день... Не нравится "Эхо", пожалуйста, есть "Сити FM", не так радикально, но достаточно объективно... Потом, все что Вы знаете о войне в Грузии, это не более чем, инфа вбитая Вам в голову подконтрольными СМИ.... Я не знаю, что было в Грузии, я там не был и не берусь судить, зато, что было в чечне знаю от своих русских родственников переживших две войны, должен сказать, что их видение тех событий сильно отличается от оффициальной версии... Да и потом, я помню те времена, когда советский первый канал упоенно рассказывал о нашей освободительной войне в Афганистане, о наших успехах...правда ничего не говорил, о том, что воюем не с маджахедами, а с народом, и что груз 200 регулярно доставляют в Москву... Традиция недоговаривать, а зачастую просто лгать, характерная черта отечественных оффициальных СМИ на протяжении многих лет...