Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Результаты опроса: Не планируете ли вы уезжать из г.Удомля?
Нет, мне и тут хорошо, буду жить пока не помру 29 12.50%
В отдаленном будуем возможно. 94 40.52%
Сваливать надо!!! 109 46.98%
Голосовавшие: 232. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 02.12.2008, 13:01   #24
Troyan_74
Местный

Вы сказали Спасибо: 34
Поблагодарили 53 раз(а) в 30 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ozzy Посмотреть сообщение
Верно. Москвичи сейчас например не работают - сдают квартиру и уезжают куда-нибудь в провинцию, например в подобный нашему город. Ещё бы - в Москве от смога не продохнуть и в пробках стоять запаришься. А в Удомле в этом плане очень хорошо.)))
Простите, не смог остаться равнодушным... Уважаемый, вы, судя по всему, "местный", никогда не проживавший в Москве, как Вы можете судить о том, как поступают Москвичи??? Я живу и работаю в Москве, коллектив на 65-70% Москвичи, я что то не замечал у них желания свалить в город типа Удомля. Далее, действительно есть люди живущие за счет сдачи жилья, но сколько я их видел - конченные алкоголики! Я сам снимал квартиру у таких хозяев. То, о чем Вы говорите, действительно "имеет место быть", но доля таких граждан ничтожно мала! Природа природой, но поверьте, никто не хочет жить в условиях неразвитой инфраструктуры, плохих дорог, убогих больниц и, в конце концов, отсутствия нормального бензина для своей машины. А по поводу нужно или не нужно уезжать, каждый решает сам. Действительно и в Удомле есть народ у которых свой котедж и Infiniti во дворе. Весь вопрос, что ты имеешь в Удомле, и на что расчитываешь в Москве. Я уехал и не жалею (пока во всяком случае), работа есть, с жильем вопрос решен, получаю вторую вышку в одном из лучших ВУЗов страны. Знаю тех, кому повезло меньше, действительно живут сложно..но знаю и тех, кто в Удомле был водителем газели, а в Москве стал ген.директором автосалона со всеми вытекающими... Так что, как повезет...
P.S.: Коротко можно сказать так: В Удомле большенству гарантированна тихая и относительно беззаботная жизнь. В Москве огромные риски, но и большие шансы! В Удомле шансов нет...

Последний раз редактировалось Troyan_74; 02.12.2008 в 13:10.
Troyan_74 вне форума   Ответить с цитированием