◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
24.11.2008, 00:24 | #11 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 265
Поблагодарили 180 раз(а) в 133 сообщениях
|
Она меня моложе была, ненамного
Судьба свела нас на вокзале,дороге я был для нее походу просто раздрожителен ну знаеш обычным московским серым жителем как физек в ермолке,продажный дипутат или нарик в рванной футболке И когда её я гладил то чувствовал что предстовляет не мою ладонь, а белую тонкую с маленьким черепом на конце иль на оборот волосатую лапу в синих ечкарях и датах Ей отблиск был высший гармони и чести Ей всегда дорили много ласк и лести последнее создание к которому стремиться искусства и сознания! А ее превычка чисами седеть у окна Я даже помню пытался увидить точто видит она Но увы несмог, токо поганый ванючий московский смог Я точно помню, когда она одна, пошла гулять 1 рас без меня По олее, мимо скомеек, ларька с напитками и 2 магазинах Спустя час вышел хотел ее найти,но дальше подъезда увы нестал идти А у подъезда стоял мерседес красного цвета, а на теплом капоте ждала подруга Света Я поднялся на лифте и этожом ниже,звуки страные слышу Точто я увидил вызвало во мне отврощение.. 2 существа в бешеном ритме, тело движением мигающим свете сломаны лампы, они меня увидили и убежали Но поздо, глаза опознали соседа с 3 этожа Недавно видил он копался в мусорном ведре подъезде стоящем вечно на окне Я поднялся, взял вещи, дверь на все замки и к друзьям во всеки Спустя неделю зайдя в подъезд, в первые задумался где она и что она ест? пошол ее искать по той самой олее, мимо техже олкашей, лорька, скамеек... Минут 15 спустя, нашол, седит около новенькой иномарки Я подошол, ПРОСТИ я тебя одну больше никуда непущу!!! сказал я, чувствуя взгляд в спину сидящего в этой новенькой тачки грузина. Вдруг крик со стоянки! СТОЯТЬ ПАТРИОТ к наге.. Это будто чтото убило во мне, я помню как сабака бежит на стоянку, помню как сторож бил её палкой, а *ули толку мертвая кошка лежит на дороге, светлая шерсть покрылась пятнами крови И Я СТОЮ, ДОЖДЬ ИДЕТ...................................... (с)