◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
Результаты опроса: Какая песня Вам больше понравилась? | |||
Свет маяка | 4 | 17.39% | |
Светка | 8 | 34.78% | |
Мама | 15 | 65.22% | |
Город будет! | 10 | 43.48% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.11.2008, 17:38 | #1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 14 раз(а) в 2 сообщениях
|
Мои песни
Свет маяка.
Am Dm 1. Если о прошлом взгрустнёшь, E7 Am И одолеет тоска, Am Dm Нас ты к себе позовёшь, E7 Am Старых друзей моряка. Am Dm Шутки и смех зазвучат, E7 Am Вспомним просторы морей, Am Dm Вспомним, как чайки кричат, E7 Am И имена кораблей. Припев: Am Dm Бьётся о берег морская волна, G7 C Словно сказать что-то хочет она. Am Dm Слышен вдали парохода гудок, E7 Am В сердце моём он ещё не умолк. 2. Разве забыть те шторма, Ярость ревущей волны, Как накрывала она Судно до самой кормы. Как превращались моря Жгучей, морозной зимой, Сплошь в ледяные поля И ледоколов конвой. Припев. 3. Ветер свирепый крепчал, В «бронь» покрывая борта И экипаж отбивал Тонны коварного льда. И возвращались домой. Светом, маня маяка, Берег встречал нас родной. Ждут здесь всегда моряка! Припев. Светка. Am Dm 1. Светка, моя милая соседка, G7 C Ты живешь на пятом этаже. Am Dm Вся ты словно вкусная конфетка, E7 Am Только предназначена не мне. Am Dm Я в тебя давно уже влюблённый, G7 C Но никак признаться не могу. Am Dm Красотой твоей ошеломлённый, E7 Am Эту тайну свято берегу. Припев: Am E7 Ты меня совсем не замечаешь, E7 Am Мимо пробегая каждый день Am E7 И моими чувствами играешь, E7 Am На меня бросая только тень. 2. Что же это сделалось со мною? По ночам я мучаюсь, не сплю. На луну пока ещё не вою, Лишь в вине печаль свою топлю. О тебе, любимая, мечтаю, На меня свой взор ты обратишь, Вот тебя к груди я прижимаю, Ласками меня ты одаришь. Припев. 3. Но проходят дни, проходят годы, За романом у тебя роман. Ловишь ты мгновения свободы, Я теперь камчатский мореман. Помотала жизнь меня морская, Только не забыл тебя матрос. Вот она любовь моя какая! В сердце я своём её пронёс. Припев. Мама. Am Am Am Dm 1. Как бы я хотел вернуться в детство, G7 C В детство беззаботное моё! Am Dm На коленях маминых пригреться, E7 Am Песнями заслушавшись её. A7 Dm И была бы снова молодою G7 C И красивой мамочка моя, Am Dm Папа очарованный тобою, E7 Am Глаз не отводил бы от тебя. Припев: C Dm Мама, ты прости меня, родная, G7 C Что тобою я не дорожил. Am Dm Почему-то ценишь лишь теряя, E7 Am Тех, кто тебя искренне любил. 2. Нас от всяких бед оберегала, Не жалея сердца своего, У кроватки детской засыпала Как же ей бывало тяжело! Мы давно оторваны от детства И свои уж дети подросли. Никуда от прошлого не деться, Помним о родительской любви. Припев. 3. Стал мне отчий дом всё чаще сниться, Мама с папой, вся моя семья. Милые вокруг, родные лица И у мамы на коленях я. Гладят меня ласковые руки, Счастлив я, и так мне хорошо! Слышу колыбельной песни звуки, Жаль, что безвозвратно всё прошло! Припев: C Dm Мама, ты прости меня, родная, G7 C Что тобою я не дорожил. Am Dm Почему-то ценишь, лишь теряя, E7 Am Тех, кто тебя искренне любил. C Dm О тебе я с грустью вспоминаю, G7 C Почему так рано ты ушла? Am Dm Как порой мне мама не хватает E7 Am Твоего душевного тепла! C Dm G7 C Am Dm E7 Am Речитатив: C Dm Старые люди, они беззащитны, как дети, G7 C E7 Годы забрали здоровье и силы ушли. Am Dm Самые близкие наши, на всём белом свете, E7 Am Низкий поклон Вам родные, до самой земли! Город будет! C Dm G7 C C Dm G7 C C Dm Была Удомля маленьким посёлком, G7 C Когда решили строить здесь АЭС C Dm И застучали топоры по ёлкам, G7 C И сразу ожил молчаливый лес. C Dm Со всей России приезжали люди, G7 C Откликнувшись на Родины призыв. C Dm Мы верили тогда, что город будет G7 C Уютен, современен и красив. Пр. C Город мы построили, Dm Возвели АЭС. G7 С трудностями спорили, C Двигали прогресс. C Жить должны мы в радости Dm И растить детей. G7 С внуками на старости C Всё же веселей! C Dm G7 C C Dm G7 C Терпели неудобства и мечтали, Как дети в нем счастливо заживут, И на работу в сапогах шагали, Когда ещё дороги проведут… Но незаметно годы пролетели, И ток потёк по проводам стальным, И город стал таким, как и хотели, И вправе мы теперь гордиться им. Пр. И где бы ни пришлось нам оказаться, Куда бы ни забросила судьба, Всегда в Удомлю будем возвращаться, Чтоб не покинуть больше никогда! Здесь нашими все сделано руками, Удомля стала нам, как отчий дом. Любимый город славными делами, В историю российскую внесём! Пр. Последний раз редактировалось Сергей Глебов; 21.11.2008 в 17:09. |
Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо Сергей Глебов за это полезное сообщение: |