◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
11.05.2008, 22:47 | #11 |
Местный
|
После победы в чемпионате Англии главный тренер «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон поделился с журналистами своими чувствами.
«Сегодня было непросто. Когда начался дождь, стало не по себе, так как на скользком поле случиться может все, что угодно. Затем наш ветеран Райан Гиггз, выигравший Премьер-лигу уже в 10-й раз в карьере, вышел и успокоил всех, забив гол. Это просто фантастика!» Сэр Алекс считает, что его команде по силам побить рекорд «Ливерпуля», который выигрывал титул чемпиона Англии 18 раз: «С нынешним подбором игроков нам это по силам. Может быть, сейчас «Манчестер» обладает сильнейшим составом за все время, что я у руля команды. Если мы выиграем Лигу чемпионов, то я смогу сказать это со 100-процентной уверенностью». Фергюсон добавил, что у него даже мыслей о том, чтобы покинуть пост главного тренера МЮ: «Как я могу уйти в тот момент, когда команда так молода и ей еще побеждать и побеждать». Один из героев матча против «Уигана» Райан Гиггз после игры заявил: «Я забил важнейший гол, окончательно решивший исход встречи. Мне удалось выиграть золотые медали чемпионата уже в 10-й раз, и я чувствую, что могу выиграть еще больше». Португалец Криштиану Роналду, забивший в ворота «Уигана» свой 41-й гол в сезоне, сказал следующее: «Перед тем как пробить пенальти я чувствовал, что если забью, то принесу «Манчестеру» победу в Премьер-лиге. Я счастлив, что мне удалось помочь команде».