Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 05.05.2008, 23:02   #12
Gudvin
Местный

Вы сказали Спасибо: 57
Поблагодарили 153 раз(а) в 88 сообщениях
Отправить сообщение для Gudvin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Melkaya Посмотреть сообщение
Немного времени прошло после того как я отмыла желтую качельку...
Сегодня проходила мимо...какая-то свинья опять нарисовала на внутренней стороне крыши этой скамейки...
увижу кто это делает - будете на всем брадвее лавочки отмывать и расставлять по местам!!!

Когда у нас люди научатся уважать чужой труд???
Вы хотя бы мысленно поставьте себя на место тех людей, которые убирают улицы, подметают каждое утро окурки, шелуху от семечек, собирают по газонам бутылки и бумажки. Представили себя? А теперь после этого вам хочется мусорить, переставлять лавочки, разрисовывать их?

Если вы имел введу дворников,то им за это платят,и мы не виноваты что эти люди работают по этой профессии........и не надо говорить человеческое сочувствие и т.д.
Цитата:
Сообщение от Melkaya Посмотреть сообщение
Вот именно! Это их работа, это их труд! А вы их труд не уважаете! Мусорите сразу же после того как они уберутся!
Могу привести другой пример, если вам тот был непонятен.
Например, работники "практики" проводят к вам домой сеть, выполняют свою работу (как Вы выразились), а некоторые отморозки, проходя мимо, от нечего делать перерезают провода...нзывая это так...а что - пусть ремонтируют - это же их работа, им за это деньги платят. Надеюсь теперь понятно, что чужой труд нужно УВАЖАТЬ!!!
Пример не точен т.к. в пример приведено третье лицо,и еще люди которые бы обрезали провода наврятли были бы пользователями "Практики".......
И работа Практики заключается больше-в поставке услуг интернета,а замена оборудования и т.д это скорее больше тех.обслуживания их же оборудования......

А работа дворников каждое утро наводит порядки на прилежащей территории и с карманов ваших и ваших родителей платится им зарплата,так что здесь вырисовывается "сделка" в которой "уважение и другие человеческие чувства не учитываются"...

А вот когда утром выходишь,и эти дворники жалуются на жизнь виня всех окружающих вокруг и при этом говоря что .,"...а не буду я седня подъезд убирать,или пыль гребсти т.к смысла нету...",то из за этого, я из принципа не буду сочувствовать т.д....

Последний раз редактировалось Gudvin; 05.05.2008 в 23:12.
Gudvin вне форума