![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
ххх: а у меня анлим 100Мб за 450р :Р
ууу: Москва? или Питер? xxx: мск)) ууу: у тя 450р - инет, 15000р - хата. у мя хата 2000 + анлим инет 2500 так что... понт незащитан. :-D (c) bash xxx: почему у меня первый сервер пропал yyy: хз xxx: сервера же два yyy: вбейте заново xxx: а как их удалить yyy: руками xxx: и где их искать yyy: Если брать во внимание ваши вопросы то руки следует искать на уровне ...ы. (c) bash Jess: ща соберу всю волю в кулак.. LiaR: а потом из этого кулака оттопырю среднйи палец и покажу его учебе.. ![]() (c) bash Она: Я блею ((( Он: Я тебе всегда говорил, что ты овца ) Она: болею* Она: Сцука ты ( (c) bash phoenix: День не прошел зря. Мысль супер!!! Масса удовольствия. В общем. Я знаю как отомстисить все малолетним пидарсам, фулдерам, спамерам, вы....щикам, включчительно с такми же взрослыми дибилами. Уходя с работы провайдера с большой сетью, выложить на форум рядом с никами .....ов все айпишники,домашние адресса и имена фамилии тех, кто ярко отметился радуясь что из-за той стороны мониторы их никто не увидит и не узнает и не достанет.. Молитесь сцуки чтобы мне зарплату подняли! А то вам писта флудерасты! jacky: ыыыыыыыыыыыыыыыы феня вали с работы!!! я двоих ну очень!Ё хочу увидиеть!!!!! VenoM: гыыы я пошел биту готовить. съебуй оттуда нах.тебе полфорума пивом выставится будешь месяц бухать =)) (c) bash