Цитата:
Сообщение от АлЁша
И убедить кого-то, кому это кажется важным, что это фигня не удастся, потому что дело тут не в логике, а в личности. Как например не удастся убедить Вас, что это важно, потому, если Вам это действительно до фени! 
|
Мне это не до фени, но убедить меня в том что это настолько важно, что я должен обращать на это внимание, вам пожалуй не удастся. И вот почему. Живём мы не в теплице, природа порой подкидывет нам разного рода сюрпризы, яркий пример последняя зима. Влияние АЭС на экологию Удомли, совершенно незаметно на фоне деятельности самой природы. Уровень радиации у нас намного ниже допустимых норм, и уж конечно ниже чем в крупных городах. Мобыть действительно для некоторых это имеет первостепенное значение, что они готовы из за этого покинуть город, но уверен что таких меньшинство. А остальные понимают, что просто так ничего не бывает, не существует ещё абсолютно безопасных и экологически чистых предпиятий. Взять любое из существующих, их влияние на экологию, несоизмеримо выше чем у АЭС и тем не менее ои работают, и народ оттуда не бежит. Город может существовать только благодаря наличию рабоих мест, если работать будет негде, то вскоре он превратится в обычную деревню, где будут доживать свой век пенсионеры.