Цитата:
Сообщение от Hameleon
А не знаешь что перед этим были какие то шумы скрипы? у меня есть какой то шум типа шипение, увеличивается при подъеме оборотов. Вот тоже думаю может там где подшипник начинает разваливаться. Масло вроде капало(разобрал конденсор-радиатор, его надо или подпаять или заменить).
Так вот по сальникам там не понял(когда им каюк приходит), ведь крутится вроде только шкив(при выключенном кондере). А вот если его включать и подшипники кривые, то возможно и сальники прогорят.
|
Не знаю, скорее всего, у него перед кончиной на сухую шуршал компрессор (если ступичный подшипник разваливался и ты слышал такой шум, то должно быть немного похоже). Повторю, все зависит от разных факторов: если вытек фреон и ты компрессор не включал, то сальник мог засохнуть, например, а механика компрессора без движения не испортится, кроме случая попадания влаги и т.д. и т.п. опять же.
Шипеть может воздух, поступающий в двигатель. По кондею: муфта при включении щелкает (в процессе работы периодически тоже щелкает), шипит иногда - это тоже нормально. Но только если фреон в системе есть. Если посторонний шум появляется после включения муфты, то велика вероятность отказа подшипников. Хотя, система у тебя уже без фреона, раз радиатор снят, значит, компрессор сухой и может шуметь из-за отсутствия смазки в подшипниках.
Мое мнение: я бы а) запаял радиатор (а он медный или алюминиевый? Медь - оловом, алюминий можно у кузнеца попробовать договориться запаять), б) собрал и заправил у холодильщиков(предварительно опрессовав воздухом на рабочее давление для проверки герметичности и устранения течей, течи искать можно мыльной водой), в) заправил и проверил бы работу системы. Желательно все делать по литературе (если удастся найти).
А сальник может сгореть, это факт. Только не из-за подшипников, а из-за работы насухую.