Цитата:
Сообщение от OPS
Могу только предложить попресутствовать на любом пуске любого оборудования и посмотреть как это оборудование пускается с помощью хваленой автоматики. Могу предположить, что Вы далеки от эксплуатации, иначе бы таких постов просто не было бы.
|
Ежеднемесячно не один раз присутствую на Автоматическом ступенчатом пуске (думаю, вы знаете что это такое). По мойму, всё проходит гладко в большинстве случаев. По крайней мере система, которую я обслуживаю (а это как раз и есть автоматика) работает в большинстве случаев безупречно. Да и не удивительно - скорость её работы неподвластна никакому человеку. Именно поэтому она, электрическая автоматика, и появилась, т.к. электрические процессы неподвластны реакции человека. А вообще, тоже предлагаю прислушаться к призыву не разжигать священную войну. Сам бы пошёл работать оперативником (З/п там в 2 раза больше, работы меньше - со слов самого оперативника, куда он перешёл после того, как поработал полтора года в "ремонтном" персонале), да по состоянию здоровья не берут: по зрению. Хотя смотрю вокруг - добрая половина ходит в очках, а я хожу в линзах и всё равно нельзя, хз почему. В) Кстати, если интересно, могу рассказать в приват очень занимательный случай "быстрых и правильных действий оперативного персонала в экстремальной ситуации", который был на моих глазах и в котором я принимал непосредственное участие, но не мог предпринять никаких действий, т.к. это подсудное дело.