|
Сообщение от aless44
Ситуация на дороге зависит от водителя не более чем на 25% остальное это другие участники движения, погода, дорога, люки всякие открытые и пр... так что как бы аккуратно ты не ездил, вероятность аварии существует всегда. Можно конечно надеяцца тока на авось, и большинство так и делают, ездят по гололёду на летней резине, пьяные, лихачат... Навыков экстремального вождения нет почти ни у кого, ибо для того чтоб они выработались, надо регулярно тренировацца на полигонах или гоночных трассах, разумеецца никто этим особо не занимаецца... Итог, когда возникает неприятная ситуация, основная масса водителей просто тупо жмут на тормоз, а иногда и рулём при этом пытаюцца крутить ещё более усугубляя ситуацию. Так что единственное на что нам приходитья уповать, это на средства безопасности. Я не понимаю на чём основаны предположения человека ни разу не побывавшего в ДТП и никогда не видевшего последствий этих самых ДТП... Разумеецца при лобовом столкновении на скорости за 100 ремни не помогут, даже если кузов не деформируецца, что в данном случае абсолютно нереально, организм просто не выдержит перегрузок. Но множество аварий происходит при куда меньших скоростях, а ремни позволяют человеку не покинуть своего кресла, не ударицца грудью о руль, коленками о панель, не вылететь в стекло... А стекло то оно довольно прочное, разбить его кулаком будет оч. непросто, а в ДТП придёцца разбивать его лбом... Как то не радуют меня все эти перспективы, уж лучше пристегнуцца. В конце концов это лишь вопрос привычки, то же самое что часы наручные, когда начинаешь их носить, напрягает, а потом, когда привыкаешь, уже напрягает когда их нет... Да и мнение людей которые серьёзно занимаюцца автомобилями и всем что с ними связано, для меня важнее чем необоснованные доводы простых водителей. А в отношении ремней безопасности, профессионалы проявляют редкостное единодушие, однозначно пристёгивацца... Интересно, а многие на аттракционах вроде американских горок не пристёгиваюцца? А ведь автомобиль куда опаснее...
|