Цитата:
мля... где ты видел бабушку которая не выглядит ужасно... без потускневшего "пятна юности"? (сказано к тому что и так и так бабуля будет выглядеть неочень)
|
Цитата:
что ты все время пытаешься ущемить права взрослых женщин?
|
кажеться кто-то меряет женщин по разным классам...взрослые и очень взрослые...человек в любом возрасте может быть опрятным и приятным...и без всякой свисающей гадости...
Цитата:
я лично все делаю по велению своей души...и как я хочу что-либо зделать!! кто мне говорит: "это ему нравиться", тому уважение, если кто-то против того что я зделал, мой ответ всегда такой: "мне пох**!!!"
так что ты не совсем прав на счет этой фразы
|
...глупо...если трудно признать что ты себе лицо прокалывал не для того чтобы тебе комфортнее было, а для того чтобы вызвать чужую реакцию (в основном), то это твои проблемы...
и если честно человек который пишет что если кто-то против то ему пох, то этот человек ждёт этой реакции уже заранее...
Цитата:
.. это так же нормально как и то, что...(не знаю какой пример привести)... человек верует(тоесть слишком сильно... прислужником работает и другое там)
|
жизнь человека в целом отличаеться от его стремлений во внешности...
если исходить из того что мы одеваемся именно для себя, то это уже принцип человека который обитает вне общества...а так как мы все в обществе на нас и наши вкусы в одежде частично влияет мнение вкусы и позиция остальных людей, которые окружают нас и на которых мы хотим произвести то или иное впечатление...