Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Тематические разделы (Read Only) > Он и Она > Дети
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 02.06.2007, 11:50   #15
yan
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от amyrk@
меня интересует кто в этом году отдает свое чадо в дет.садик.Было ли у вас собрание?Расскажите что да как?Понравился ли д.садик на первый взгляд??итд. Для меня это актуально сейчас.И еще кто нибудь может рассказать про воспитателей в Буратино?
Моя дочь отходила в "Буратино " "от звонка до звонка", что могу сказать: конфликтов с администрацией не было никогда, воспитатели отзывчивые, порядочные; сопли всегда были утерты, трусики постираны (это когда она была в яслях) - и я , и муж были довольны. В старших группах сменились воспитатели и тоже ничего плохого сказать не могу. Дочь с удовольствием ходила в детский сад и до сих пор помнит имена воспитателей, а после школы, часто к ним заходит в сад. На улице мы с удовольствием здороваемся с ними и даже с теми, кто был на подменах в нашей группе.
Мы с мужем прочли высказывания ораторов и утверждаем, что все сказанное выше негативное - полный бред. У Pussy@cat видно слишком завышенная самооценка, которую неоценили. Из ее слов явно видно, что у нее был личный конфликт и в коллективе она не прижилась (женский коллектив - это сложно, но можно). У нас скоро будет второй ребенок и мы его отдадим в "Буратино"!
Не бойся, просто будь проще и помни, что воспитатели тоже люди, а их работа очень тяжелая. Мы часто ведем детей в сад, чтобы отдохнуть от них хоть пару часов, а у них детей по два десятка.
yan вне форума