◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
22.05.2007, 16:56 | #12 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 149
Поблагодарили 316 раз(а) в 129 сообщениях
|
раздражают подобные личности !!!!
едва успевают вырваться в большой город и всё - вы все чернь и мне не чета !!!! мол я крутой парень ( девушка ) , я москву ( питер ) видел !!!! и что ??? сразу пропали "привычки " развитые за 17-16 лет жизни в провинциальном городке ???? вы все равно резко контрастируете на фоне жителей обеих столиц , и ужасно боитесь себе в этом признаться ??? и как говорится в одной пестне " не забывай свои корни! помни есть вещи на порядок выше!!! " да и к тому же выбраный вами стиль поведения - типа в провинции живут одни дауны характерен для коренных жителей столиц . за это их и не навидят на перефирии !!! потому что еще с совковских времен вся страна работает на них и кормит (в основном на москву ) в особенности зажравшиеся москвичи позабыли об этом !!!! и без нас , без ПРОВИНЦИИ не было той жизни которой они гордятся!!! МЫ РОССИЯ ,а не этот зажравшийся гомобомонд обеих столиц !!!! З.Ы. Питер культурная страница нашей Родины !!! даже птицы пролетая над ним терпят!! (с)
Жизнь похожа на собачью упряжку. Если вы не вожак - картина никогда не меняется. Последний раз редактировалось BlackhearT; 22.05.2007 в 17:23. |