◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
Автоклуб новости автомира, советы по ремонту и обслуживанию, обсуждение неисправностей, советы по покупке авто |
Результаты опроса: Как вы относитесь к работе инспекторов ГАИ ? | |||
Очень хорошо. Сам хотел бы там работать | 8 | 8.42% | |
Положительно. Никаких нареканий | 17 | 17.89% | |
Так себе. Бывало, сталкивался с грубостью | 36 | 37.89% | |
Плохо. У них ни совести, ни культуры общения | 24 | 25.26% | |
Взяточники. Сажать их надо. | 33 | 34.74% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 95. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.05.2007, 01:18 | #1 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 357 раз(а) в 207 сообщениях
|
Как вы относитесь к работе инспекторов ГИБДД ?
Интересует мнение гостей "автоклуба"
Рассказывайте, с чем сталкивались при общении с гаёвыми Первая история, разумеется, моя. Еду сегодня из Твери. Перед деревней Акшонтово пересекли вместе с мерсом SL сплошную линию разметки. Навстречу в это время едет патрульная машина ОБДПС УГИБДД Тверской области в составе сержанта и лейтенанта. Увидев нарушение, разумеется, включив "мигалки" и крякалку, остановили нас обоих. Водитель мерса при мне отдал сержанту 500 рублей и уехал. Меня пригласил в патрульную машину лейтенант для чтения лекции об опасности нарушения ПДД и говоря через слово, что с повышением штрафов они повысили размеры взяток Поскольку особого желания платить не было, я прервал лекцию и попросил составить протокол, либо получить стольник. Услышанное его так взбесило, что он заорал на всю машину, чтобы я его засунул себе в ж*пу, это очень мало за такое нарушение Услышав такую несусветную грубость со стороны офицера МВД, я порекомендовал ему засунуть туда же полосатую палочку на всю длину. Так, слово за слово, в результате 10-минутной беседы я забрал у него из рук документы, на что услышал обиженное "ну и пошел на ***". Опешив еще больше, взорвался, покрыв его различными словами. Так расстались. Отъехав метров 10 в сторону Твери, этот мусор, включив громкую связь, пожелал мне лобового столкновения с самосвалом, и с буксами уехал. Эта поучительная история говорит о том, что моральный облик милиции, как ни печально, упал ниже плитнуса. ps если бы мне эту историю кто-либо рассказал, клянусь не поверил бы. У меня самого в голове не очень она уложилась __________________