![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#1 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 122 раз(а) в 72 сообщениях
|
![]()
вот какие письма люди пытаются отослать президенту
Президенту РФ Путину В. В. От гражданки России, русской, 1953 года рождения, проживающей в г. Челябинске, урождённой Ильиной Светланы. Гражданин Президент РФ, Владимир! При вступлении в должность президента РФ ты дважды приносил народу присягу: «Клянусь при осуществлении полномочий Президента РФ уважать и охранять права и свободы человека и гражданина, соблюдать и защищать Конституцию РФ, защищать суверенитет и независимость, безопасность и целостность государства, верно служить народу.» Конституция ___8213; это основной закон государства или, попросту говоря, договор власти с народом, включающий в себя права и обязанности обеих сторон. При заключении любого договора оговаривается, что при невыполнении своих обязательств одной из сторон договор считается недействительным, и другая сторона может его расторгнуть или подать в суд при ущемлении своих прав. Согласно ст. 80, п. 2 Конституции РФ, Президент РФ является гарантом Конституции РФ. Я, как законопослушная гражданка РФ, в течение 35 лет исправно выполняла свой долг перед государством ___8213; выплачивала ему все налоги. Значит, я вправе спросить о своих правах. Я 19 лет в разводе с мужем, и поэтому все эти годы одна воспитываю двоих дочерей, не получая на них ни алиментов от отца детей, ни пособия от государства, ни льгот. Пишу об этом потому, что эта проблема не только моя, а тысяч российских женщин, одиноко воспитывающих своих детей. Эту проблему за 19 лет я очень хорошо изучила. В России нет ни одного закона (или они не выполняются), направленных в помощь матерям на воспитание детей. Кроме того, вместо помощи, государство обирает этих женщин, как и весь народ, своими непомерными налогами. А все права народа, прописанные в Конституции РФ, не что иное, как враньё и наглая ложь! За 19 лет хождения по чиновничьим инстанциям я собрала кучу их отписок, подтверждающих, что в нашей стране у народа нет никаких прав. Одни представители власти цинично заявляли, что надо было думать, прежде чем рожать, другие говорили: «Каждый гражданин сам принимает на себя ответственность за свою жизнь и судьбу своих детей» и т. д. и т. п. В любом суде, даже Страсбургском, я докажу, что Конституция РФ в части прав её граждан ___8213; не что иное, как Кремлёвские сказки! Я была просто поражена твоей речью, Владимир, на TV о плохих демографических показателях в России и лозунге: «Рожать!». А как при этом ликовали и аплодировали депутаты наши! Цирк, да и только! Как будто все последние годы Президента нашего держали в глубоком подполье, и вдруг он чудом оттуда выбрался и увидел, что в России заканчивается «пушечное мясо», (не иначе как)! А он и не ведал, что с 1991 года Россия теряет около 1 млн. россиян в год от невыносимых жизненных условий и целенаправленного спаивания россиян. Просто поразительно, до какого же бреда дошла наша цивилизация, если женщинам какие-то чужие мужики диктуют: рожать за 250 тыс. руб. или думать, прежде чем рожать? Да, если в стране созданы человеческие условия для жизни, если женщина уверена не только в завтрашнем дне, но и в будущем своих детей, если ей ежечасно не приходится думать: чем детей накормить, во что их одеть и обуть, она и без «господ у власти» сама решит, когда ей рожать и сколько. И совет о том она будет держать не с представителями власти, а с тем единственным, кого выберет отцом своих будущих детей! Так было и так будет всегда! А за свои 250 тыс. руб. ты, Владимир, рожай сам, да ещё и попробуй вырастить своих детей в тех условиях, которые в течение 6 лет ты создаёшь в стране! Ни одному чиновнику при власти нет никакого дела до того, в каких адских условиях женщины России растят своих детей. Но вот как только нашим сыновьям исполняется 18 лет ___8213; государство тут как тут: извольте выполнить свой долг перед Родиной! Какой долг, спрошу я тебя, Владимир? Перед кем? Что имеют россияне, чтобы защищать? Возможно, государственное добро: заводы, фабрики, недра земли? Так разве это теперь государственное? Всё, что строил народ, проливая пот и кровь, замерзая в морозы и изнывая от жары ___8213; всё это нагло разворовано, приватизировано. Что же теперь есть государство российское? Государство ___8213; политическая организация господствующего класса страны во главе с правительством и его органами, имеющими задачей защиту интересов этого класса и подавление его классовых противников, а также сама страна с такой политической организацией (словарь С. И. Ожегова). Значит, «хозяева» пришли на землю российскую, «господа», как любят они себя называть? Да какие, к чёрту, хозяева ___8213; всё, что наворовано, никогда не ценится и не бережётся! Я 35 лет отработала в швейной промышленности, знаю, какие мощные были фабрики в Челябинске. Своей продукцией они снабжали весь Урал, Сибирь и Дальний Восток. А что теперь? Все они скуплены «господами-хозяевами», и, в лучшем случае, работают на 5 — 10 % мощностей, остальные площади сдаются в аренду, переоборудуются в мясные цеха по производству колбас ну очень сомнительного качества, а «господа-хозяева» не вылезают из-за границ. Все классные специалисты остались без работы, зато все российские рынки завалены китайскими одноразовыми товарами. Это что, интернациональный долг или дружеская помощь китайскому народу в поднятии экономики? За счёт своей! А китайцы нам в помощь ___8213; яды в Амур: у них тоже бизнес на первом месте, а какой ценой ___8213; никого не волнует! (Я бы настоятельно рекомендовала нашему и китайскому правительствам диетическое питание с шестиразовым употреблением воды из Амура, до и после еды. Возможно, мозги бы прочистились и быстрее шевелиться стали над вопросом: как мы загадили всю нашу планету из-за каких-то паршивых денег)! По какой-то странной статистике, сообщаемой нам СМИ, в России наблюдается экономический рост. Вот только чего никак не пойму? Везде, в любой отрасли такое же положение, как и в швейной промышленности ___8213; полнейший развал. Слава Богу, мы ещё не утратили способность общения друг с другом и поэтому знаем, что творится на каждом предприятии! И, странное дело ___8213; в стране практически ничего не производится, но все чем-то торгуют!? Так чьи же экономики мы поднимаем, и кому это выгодно, чтобы всё российское пошло прахом? И вообще я не пойму, что за идеология у нашего правительства? Говорят, что телевидение! это зеркало нравственности власти. И что же мы там видим? Сплошные развлекухи, дурацкие сериалы, тупой и пошлый юмор, «Поле чудес» для тех, «Кто хочет стать миллионером», разврат, пропаганда всех самых мерзких человеческих качеств: алчности, распущенности, похотливости, лицемерия! Нас попросту уводят от реальной жизни, её проблем, создавая иллюзию этакой пресыщенности. А какие деньжищи на это отпускаются! Одним из главных человеческих качеств на TV отмечается сексуальность: побольше трахайтесь (да простит меня русский язык) и все ваши проблемы сами отпадут! Так, в одной из программ А. Малахова, посвященной церковным очиткам (или изгнанию беса из человека), депутат Государственной Думы А. Митрофанов так и сказал об этом героине передачи, причём тут же в студии предложил ей свои услуги найти секс-партнёра. Складывается мнение, что А. Митрофанов баллотировался в депутаты прямо из колхозного стада, где работал боровом-осеменителем. И ведь что странно: из всей аудитории зрителей его ни кто не остановил, не возмутился, ведь предлагал депутат женщине не влюбиться, не семью завести, а как сучке! Ещё лет 15 назад сексуальность в России называли другим словом ___8213; на вторую букву алфавита. Но что самое поразительное, здесь же в студии находились два представителя церкви и не какие-то простые дьяки, а носители высокого сана, и поведение депутата их ни сколь не покоробило. А ведь церковь уверяет, что пропагандирует нравственность и духовность! Очевидно, ей сейчас не до этого, ведь и она занялась бизнесом и добычей денег. О какой нравственности и духовности можно говорить в стране, погрязшей в коррупции, заказных убийствах, алкоголизме, полном беспределе власти. Она, власть, обнаглела настолько, что ей нет никакого дела ни до кого. Ни до чего. В Челябинске, этой экологической помойке, безжалостно вырубаются не только обыкновенные деревья, но и огромные их посадки в несколько гектаров, чтобы водрузить на их месте бензо-заправки, супер- и гипермаркеты, развлекательные центры-бардели, всё из чего только можно черпать деньги! Чиновники любого уровня, от мала до велика, пытаются быстрей урвать кусок «пожирней да погуще». В Челябинске продолжается ажиотаж по разделу городских земель. Мэр города М. Юревич, баллотируясь на этот пост, уверял избирателей, что ему, человеку богатому, ничего не нужно, и он будет работать только во благо родного города. Но, попав в кресло мэра, он закончил свои фантастические речи. Его цель, как и всех чиновников ___8213; личная нажива, потому что, как оказывается, денег много не бывает! Самый выгодный национальный проект на сегодня ___8213; жилищное строительство, вот поэтому чиновники и кинулись делить городские земли. Бетонные многоэтажки растут как грибы: быстро и часто без соблюдения всяких технологий, а потому — рушатся крыши, трещат стены, обваливаются балконы. Дома сдаются ___8213; просто голые стены. А стоимость такого «жилья» уже 30 тыс. руб. за 1 кв.м. И для кого же такое жильё строится? Мало того, что цены просто бешеные, но и давно не секрет, что бетонные склепы не только вредят здоровью ___8213; они просто смертельны для человека. |
![]() |
![]() |