◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
15.03.2007, 09:42 | #11 |
Местный
|
Почему эльфы помогают Санта Клаусу, а нашему деду Морозу нет? Потому что наш Дед Мороз за орков.
В маршрутном такси едет пассажир и ест огромное яблоко. Напротив сидит ребенок и, показывая на пассажира пальчиком, говорит: - Мама! Посмотри, какое у дяди... яблище!! В больницу привозят блондинку, у которой указательный палец весь в крови. Она объясняет - это потому, что она хотела покончить жизнь самоубийством и в себя стреляла. - Это как, в палец? - Идиоты! Конечно, не в палец. Я сначала хотела стрелять в грудь. - Ну? - Но у меня грудь такая красивая. Не хотела портить. Решила в рот стрелять. - И что? - Но у меня же такие зубы - жемчуг. Сунула дуло в ухо. - А потом? - А потом подумала - будет выстрел, шум. А ведь лучше умереть в тишине. И другое ухо пальцем заткнула. Жена хоронит мужа и над гробом причитает: Ой целую тебя в глазки, от которых не видила ласки.Ой целую тебя в ручки,от которых не видила получки. Ой целую тебя в пятки на которых ты бегал на ****ки. Рядом могильщик:давай целуй его в шишку и я на хер закрываю крышку. |