![]() |
◊ |
| www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум | |
|
|
#11 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 149
Поблагодарили 316 раз(а) в 129 сообщениях
|
Коммунальная квартира. В туалете нечаяно закрылась маленькая девочка и
не может оттуда выйти. Вокруг туалета собрались все жители и наперебой кричат за дверь: - Видишь там такую маленькую щеколдочку? - Наверх, наверх ее! - Влево тяни! - Нет, вправо! Вправо! Толкай! - Левее! и тд и тп Сзади незаметно подходит еще одна маленькая девочка, смотрит на взрослых и тихо так, сама себе: - а..еть... Форд Боярд, ..ять.. Земля. 2047 год. Вдруг в небе начинается какая-то глобальная свистопляска. Одна звёзды гаснут, новые зажигаются, всё начинает двигаться. Люди в панике. Через некоторое время на небе выкладывается из звёзд надпись: КТО ВЫ? Люди собрали все спутники, все самолёты вертолёты, всё, что светиться, и высветили на небе прожекторами и прочими лазерами: МЫ ЗЕМЛЯНЕ! Проходит несколько дней. Все в напряжении ждут. Тут опять начинается свистопляска на небе, и появляется надпись: ЗЕМЛЯНЕ, ИДИТЕ В ..ОПУ, НЕ ВАС СПРАШИВАЛИ! Звонок: - Алло, куда я попал? - Если туго идёт, то в ..опу... Идет Красная Шапочка по лесу. Навстречу Серый Волк: - Красная Шапочка, хочешь я тебя поцелую в такое место, куда еще никто не целовал? Красная Шапочка (затягиваясь сигаретой): - В корзинку ...ять, что ли??? - Трава - не наркотик. слышишь трава, ты не наркотик.. - Да слышу-слышу, я не наркотик.. - Доченька, ты все пельмени скушала??? - Да, папочка. - Молодец, сцука - ВСЯ В МАМУ!!! Собери 2 крышечки от „Кока-колы” и сделай лифчик для Кристины Орбакайте! Разберем слово — МегаФон Фон — постронний шум Мега — очень сильный
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|