◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
Автоклуб новости автомира, советы по ремонту и обслуживанию, обсуждение неисправностей, советы по покупке авто |
Результаты опроса: Нужен ли нашему городу профессиональный чип-тюнинг вашего автомобиля? | |||
да | 9 | 81.82% | |
нет | 1 | 9.09% | |
а что это такое? | 1 | 9.09% | |
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.10.2013, 09:15 | #21 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 17
Поблагодарили 18 раз(а) в 13 сообщениях
|
Что-то я совсем забыл про форум Удомельский, вопросов много назадавали... тел. указан выше, если что-нибудь интересует, звоните, пообщаемся. Дизель для меня новая и интересная тема. По поводу чип-тюна на дизель, схема такая.... приезжает авто, я с него считываю прошивку и отправляю на тюнинг, как прошивку сделают(готова будет в этот же день) я её заливаю обратно . Проверяем, радуемся, если не устраивает - возвращаю сток прошиву на место и деньги тоже на место .
По поводу представителей Паулюса- я с ним общался на эту тему, он корректно молчит, мало того, он сам ещё не знает "что с этими представителями делать"(с). Прошивки на отечественные авто покупаю только у Паулюса лично, можете спросить у него сами, если не верите. Появилась возможность корректировки одометров, как отечественных, так и иномарочных ПС как следить за темой, чтоб на майл приходило уведомление? не могу найти чё-то |