В последнее время очень доставляет смотреть, как местные коммунисты втыкают ссылки с либеральных сайтов.
То не прерываясь АКМ штампует ссылки с эха москвы, мк и кп, то в очередной раз Дмитрий...прям хочется еще и еще Предлагаю рассмотреть поближе то, что они выкладывают, на примере текущего сообщения Дмитрия. Кстати эти люди еще называют себя патриотами. Сразу скажу, что не пытаюсь защитить Едросовцев, у меня к ним особое отношение...
Левада центр, для тех кто не знает, является
негосударственной исследовательской организацией (
Левада). Соответственно зарплату они получают изза рубежа, и всем предельно понятно в чьих интересах они действуют (кстати не секрет, что таких "грантежников" в Москве примерно 20.тыс). Поэтому Левада-центр как известно является НКО согласно закону
N 121-ФЗ
От куда знаю? Да это они сами не скрывают...
Получил 71 242$ от фонда NED
150 000 $ от фонда МакАртуров
И тут назревает вопрос местным "коммунистам". Я понимаю, что вы не получили от туда ни копейки, тоесть вы делаете это все сознательно? Зачем вы свою партию позорите? Неужели КПРФ не обеспечивает вас достаточным материалом? Чем слушали местные коммунисты, когда их вождь на XIV-ом пленуме (10.2012 если вы забыли) публично всем однопартийцам дал команду о разрыве отношений с движением белоленточников полностью? Глухие? Зачем вы людям , кто еще заблудший, голову морочите? Скажите всем прямо, кто вы!
Р.S. Кстати а Соловьев В.Г. знает какие в Удомле "последователи" партии?