Цитата:
Сообщение от AP.
Бред. И были бы у Вас зимой батареи в квартире градусов этак 30-35. Зато халява и КАЭС приплачивает!
Прежде чем такое писать, надо было бы матчасть поучить...
|
Я хорошо знаю систему подачи тепла на город. Знаю, что вода, охлаждающая блоки и отпускаемая горячая вода городу - суть разные потоки. Тем хуже для технарей! Озёра КИПЯТ, ИЗУРОДОВАНЫ дамбами, клубы пара круглый год, в районе Гарусова вода цвета КАКАО и т.д. - Ерунда, говорят технари, ИЗДЕРЖКИ ПРОИЗВОДСТВА! Так что же коттеджи руководители станции строят на ЧИСТЫХ озёрах, а не на этих двух сливных канавах? Профилакторий, опять же? А на этих озёрах, между прочим, 7 ЖИЛЫХ деревень, где люди жили искони, и по Съеже несколько десятков!
Решения есть и по экологии, и по теплотехнике, но стоят денег. (Те же сухие градирни). Но зачем же атомным манагерам тратить деньги на какое-то БЫДЛО, лучше себе на многомиллионные оклады и "откаты". Убеждают всех, что от АЭС одна польза и никакого вреда, а раз нет вреда, о каких компенсациях речь? Ну так и жили бы САМИ на озёрах, а старикам из деревень отдали бы свои коттеджи! - Вот о чём я пишу!