◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
23.07.2009, 12:34 | #10 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 211
Поблагодарили 706 раз(а) в 305 сообщениях
|
Откровения травмированного ди-джея
Ди-джей Маркус Макги, в избиении которого обвиняют капитана «Ливерпуля» Стивена Джеррарда, рассказал о своем взгляде на события, случившиеся в тот злополучный вечер.Напомним, 29 декабря 2008 года Стиви Джи праздновал с друзьями разгромную победу мерсисайдцев над «Ньюкаслом» (5:1). По ходу вечеринки в одном из питейных заведений Ливерпуля между ним и местным ди-джеем возник спор, который привел к драке. «На мой взгляд, поступок Стивена никак нельзя оправдать. Он вел себя крайне вызывающе и неуважительно по отношению ко мне, - заявил Макги. - Когда видишь столь известного человека как Джеррард, то сложно ожидать, что ваше с ним общение перетечет в спор или нечто большее». В тот вечер футболист попросил у ди-джея пульт, чтобы поменять музыкальную композицию, причем попросил в довольно грубой форме. Маркус ему отказал, а через некоторое время Стиви Джи откровенно нахамил Макги, после чего на ди-джея накинулось 6 человек, в числе которых был и капитан красных. «Помню, как на меня посыпался шквал ударов, но разобрать, кто их наносит, я, естественно, не мог, - приводит слова ди-джея The Guardian. - Позже благодаря видеозаписи я увидел, что Джеррарл был среди тех, кто меня избивал. Однако я не стал им отвечать». Итак, слушания по этому делу продолжаются. В четверг Джеррарду предстоит дать свидетельские показания. |