Сообщение от Kelli
Со своей подругой познакомились в детском саду, когда нам было по 5 лет. Вместе ходили в школу, жили в соседних домах. У каждой были свои приятельницы. Всеми радостями и бедами делились только друг с другом. Помогали друг другу с уроками, в домашних делах, вместе забирали младших из сада, вместе учились пользоваться косметикой... Много всего разного происходило в жизни, многое пережито вместе...
Однажды, меня обвинили в том, чего я не делала, и объявили всем классом « бойкот». Подруга одна встала на мою защиту и доказала всем, что они были не правы.
Когда у неё были проблемы в семье, я в качестве «миротворца» ходила на переговоры к её родителям, помогала им находить общий язык.
В классе 8 подруга влюбилась в одноклассника, долго страдала, уговорила меня поговорить с ним, намекнуть на её чувства. Я хоть и была против, но на уговоры поддалась и поговорила с парнем. В ответ была «огорошена» признанием в любви в свой адрес. (На всю жизнь отпало желание заниматься сватовством) Рассказала всё подруге (хотя очень опасалась её реакции). Наша дружба пережила и это – от парня отказались обе.
Прошли годы, обе давно замужем, есть дети. Жизнь развела нас далеко друг от друга. Но мы до сих пор пишем друг другу письма, в которых обсуждаем проблемы, советуемся, друг с другом, радуемся удачам и переживаем, если что-то случается, созваниваемся, по возможности ездим друг к другу в гости. По прежнему это человек, которому я доверяю на 100 %
Так что, существует женская дружба!
|