Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Тематические разделы (Read Only) > Он и Она
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 28.12.2007, 03:24   #29
Евгения
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kelli
Со своей подругой познакомились в детском саду, когда нам было по 5 лет. Вместе ходили в школу, жили в соседних домах. У каждой были свои приятельницы. Всеми радостями и бедами делились только друг с другом. Помогали друг другу с уроками, в домашних делах, вместе забирали младших из сада, вместе учились пользоваться косметикой... Много всего разного происходило в жизни, многое пережито вместе...
Однажды, меня обвинили в том, чего я не делала, и объявили всем классом « бойкот». Подруга одна встала на мою защиту и доказала всем, что они были не правы.
Когда у неё были проблемы в семье, я в качестве «миротворца» ходила на переговоры к её родителям, помогала им находить общий язык.
В классе 8 подруга влюбилась в одноклассника, долго страдала, уговорила меня поговорить с ним, намекнуть на её чувства. Я хоть и была против, но на уговоры поддалась и поговорила с парнем. В ответ была «огорошена» признанием в любви в свой адрес. (На всю жизнь отпало желание заниматься сватовством) Рассказала всё подруге (хотя очень опасалась её реакции). Наша дружба пережила и это – от парня отказались обе.
Прошли годы, обе давно замужем, есть дети. Жизнь развела нас далеко друг от друга. Но мы до сих пор пишем друг другу письма, в которых обсуждаем проблемы, советуемся, друг с другом, радуемся удачам и переживаем, если что-то случается, созваниваемся, по возможности ездим друг к другу в гости. По прежнему это человек, которому я доверяю на 100 %
Так что, существует женская дружба!
Мне кажется, когда многое пережито вместе тем более в детстве, это врезается в память и сознание на всю жизнь. У меня тоже есть такая подруга, но мы со второго класса вместе. Были как сестры.( Почему были? даже сейчас) Нас близняшками называли. Думаю, что подруги детства остаются на всю жизнь!
Евгения вне форума