Цитата:
Сообщение от PtaShka
Я раньше считала,сколько бы друзей не было,подрука с которо моно обсуть то что нельзя обсудить с парнем должна быть.Но я знаю девушку,у которой все друзья мужчины (и она с ними не спит!) ,она может все им рассказать и поделиться любыми соображениями.
Лично у меня есть такой друг,он всегда даст совет и поддержит.А насчет того чо все это перерастёт в нечто брльшее чем дужба хм... Он живет далеко и к тому же старше меня
Я оч дорожу нашей дружбой,потому что таких как он больше нет!
|
В таком возрасте я тоже так думала и про подругу и про друга, который должен быть. Но по истечении времени понимаешь, что самый главный друг и подруга - это МУЖ. Ты можешь что-то или кого-то обсудить с подругой, но никогда не будешь обсуждать с ней свою семью. Это делается только внутри семьи. Иначе может обернуться против тебя. Насчет дружбы между м и ж -она есть на определенной стадии, как правило, в самом начале. Но потом она обвычно перерастает в отношения, которые обязательно, хотя и не всегда, заканчиваются. Так устроены м и ж. Потом, конечно, лет через пять, когда отношения будут "забыты", можно будет сказать, что появилась опять дружба. Это лично мое мнение и горький опыт.