Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Сеть > Творчество сетян
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 24.12.2007, 14:45   #20
Бизюлечка
Местный

Вы сказали Спасибо: 173
Поблагодарили 399 раз(а) в 180 сообщениях
Стрелка Рассказ

Решила попробывать себя в роли писателя. Незнаю, что из этого вышло, судить вам...
Когда теряешь человека, начинаешь понимать, как он тебе дорог. Вот и сейчас, провожая его на поезд знала, что не просто провожаю его...а провожаю навсегда. Первое время мы созванивались. И даже встречались, когда приезжал на побывку. Но с каждым приездом мы понимали, что что-то изменилось. И мы не в силах вернуть всё обратно...

Шли месяцы. Звонки прекратились. А я перестала их ждать. Мне вдруг это всё так остачертело...я погрузилась в свой мир...
В него пытались проникнуть родители, которые волновались, и не понимали, что со мной происходит, друзья, которые понимали, но ничего не могли сделать...я просто хотела побыть одна...

Но вот, как то утром, раздался звонок. Ленка, с которой у меня был вечны напряг в школе (но повзрослев, забыли про все эти глупости и сдружились),звала меня погостить. Я не долго думая, собрав чемоданы, и толком никому ничиго не объяснив, рванула в славный город Питер.
Боже! Вот, что мне не хватало!Глотка свежего воздуха, и перемен. Я вылечилась. Но самое сложное поджидало меня впереди.

Ленка трещала о своём муже, который вот вот должен был вернуться с коммандировки. "Ну а ты то как?" - спросила она широко улыбаясь. "Да всё отлично!" - соврала я. Не буду же я говорить, что меня выперли с учёбы, на личную жизнь я просто наплевала.
Сидя за чаем, вспоминали школу и чумовые выходки от которых я так и не смогла избавиться. Мои родители, просто жили у директора в кабинете. Вот такой я была, непутёвой...

Но вот мы услышали как открывается дверь, и Ленка с визгом кинулась, на своего мужа.Когда я увидала это...я была в шоке...Нет, не от того, что она визжала как свинья, и висла на нём не дав ему толком раздеться и кинуть сумки...Другое... Передо мной стоял мой Дима...
И пока Ленка знакомила нас, мы стояли не шелохнувшись. И вдруг мне стало так смешно! Вот тебе и новая жизнь и перемены! Всё вернулось, за исключением одного: я была свободна, а он нет...
Мы просто сделали вид, что незнакомы, не ради Ленки, ради самих себя...

Я не поехала домой. С моим характером я добилась всего. Хорошая работа, квартира в центре. А главное, новая жизнь которой мне так не хватало... Я поняла одну вещь: Если любишь человека, не отпустишь его, а отпуская...надеешься на то, что держишь...А может я просто этого хотела...

ЗЫ: Ваша дочь принесла сумку пиротехники!!!! И на уроке химии со словами" А сейчас вы увидите взаимодействие пороха с огнём......" - орал задыхаясь директор.Что вы скажете на этот счёт????
Наша дочь, просто умница!

Последний раз редактировалось Бизюлечка; 24.12.2007 в 15:56.
Бизюлечка вне форума