![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#41 |
Местный
|
![]()
а что хорошего в скрытых смыслах??? исключительно эстетическое удовольствие. лучше бы все говорили то, что думали, а решения бы принимали, основываясь на фактах.
#42 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
А потом, когда ты станешь думать иначе (так ведь бывает, да?), то придется говорить все заново.. И обзовут тебя вруньей) И подумаешь: "Луче б ваще молчала, чем с этими дэбилами разговаривать!") Последний раз редактировалось Vomit; 09.05.2006 в 15:57. |
|
![]() |
![]() |
#43 | |
Местный
|
![]() Цитата:
ну да, ты прав, но я имела в виду( ![]() ![]() как говорит народная мудрость, думать надо меньше, а соображать больше! молчание-золото, но за треп тоже платят! (с) ![]()
![]() |
#44 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#45 | ||
Местный
Вы сказали Спасибо: 166
Поблагодарили 556 раз(а) в 310 сообщениях
|
![]()
Вот исключительно по теме- переписка с Neo, которая ему не понравилась и была удалена им сегодня из своего раздела по причине собственной несостоятельности в дискуссии.
Вчера, 15:08 #5 advokat Местный Регистрация: 26.04.2006 Сообщения: 155 Вес репутации: 1 -------------------------------------------------------------------------------- Цитата: Сообщение от Neo В наше время все женятся и выходят замуж в основном по залету, не знаю как у вас, но у меня много знакомых, кто женился или вышла замуж именно из-за беременности. А такое понятие как женился по любви практически уже нигде не встретишь. Если все устраивает, зачем жениться? в лучше случае живут гр. браком. Ну или запланировали свадьбу через пару лет, а женились через 3 месяца по залету. С чем это связано? Почему люди женятся и выходят замуж по большей части по залету ? ну и вообще, что думаете по этому поводу? А что же Вы сами, Дмитрий, по этому поводу думаете? Почему же Вы не ответили? Вы же сами так женились. __________________ Homo sum et nil humani, a me alienum esse puto. Сегодня, 12:36 #9 Neo Пользователь Регистрация: 27.04.2006 Адрес: Ucity Сообщения: 34 Вес репутации: 0 -------------------------------------------------------------------------------- Цитата: Сообщение от advokat Вы же сами так женились. А Вы уверены в своих доводах? Цитата: А что же Вы сами, Дмитрий, по этому поводу думаете? Почему же Вы не ответили? А Вы сам то почему не ответили? Ваше сообщение есть ни что иное как флейм, да и потом, Вы, кажется, на меня обижены, и не желаете со мной общаться, Вы же ето спросили лично для себя? Сегодня, 13:34 #10 advokat Местный Регистрация: 26.04.2006 Сообщения: 155 Вес репутации: 1 -------------------------------------------------------------------------------- Цитата: Сообщение от Neo А Вы уверены в своих доводах? А Вы сам то почему не ответили? Ваше сообщение есть ни что иное как флейм, да и потом, Вы, кажется, на меня обижены, и не желаете со мной общаться, Вы же ето спросили лично для себя? Это никакие не доводы, а констатация, в которой я уверен. Флеймом Вы считаете слишком многое, особенно, когда не можете ответить. Надеюсь, Вы не забыли, как на старом форуме, не сумев ответить, Вы удалили все мои сообщения? Насчет моего обоснованного нежелания общаться с Вами, советую припомнить причину и характер общения, который Вы начали в личных сообщениях на старом форуме. Цитата:
Ответ. Цитата:
Разъясняю: нежелание общения касалось только сферы бесплатных консультаций в сети, с просьбами о которых Вы и Ваша супруга ко мне неоднократно обращались в личке, а впоследствии написАли указанное выше. Но, по теме. Сам я думаю, что по залету женятся исключительно такие, как Вы. И "Ето" я не для себя спрашивал, а в рамках созданной Вами темы.
![]() |
#46 | ||
Местный
Вы сказали Спасибо: 102
Поблагодарили 118 раз(а) в 43 сообщениях
|
![]()
Уважаемый Адвокат! Вы что мне пытаетесь доказать? Это не несостоятельность в дискуссии, а просто нежелание. Удалил я это, не потому, что мне не понравилось, а потому что...читайте правила моего раздела... Ну конешно же Вам лучше знать мои намерения и причины
![]() Мне, если честно, много не убудет от Вашего отказа оказывать мне бесплатную юридическую помощь. Повторюсь еще раз, Вы создали опрос о осздании Вашего раздела, Вы больше всех говорили о том, что всем это будет полезно и опять же Вы проявили больше всего инициативы для того, чтобы помогать остальным. Извините, конешно, но мне такая помощь даром не нужна: вот к примеру, был вопрос: Цитата:
Цитата:
Лично меня после такого, да и еще после Вашего хамского ответа на попытку вразумить Вас самому не охота с Вами общаться, и не только на юридические темы, но и вообще о чем-либо... без уважения... |
||
![]() |
![]() |
#47 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 44
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |