Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Разное > Беспредел
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Беспредел флейм сюда

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2006, 15:46   #41
anya
Местный

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Отправить сообщение для anya с помощью ICQ

а что хорошего в скрытых смыслах??? исключительно эстетическое удовольствие. лучше бы все говорили то, что думали, а решения бы принимали, основываясь на фактах.
Старый 09.05.2006, 15:50   #42
Vomit
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 31
Поблагодарили 102 раз(а) в 52 сообщениях
Отправить сообщение для Vomit с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от anya
а что хорошего в скрытых смыслах??? исключительно эстетическое удовольствие. лучше бы все говорили то, что думали, а решения бы принимали, основываясь на фактах.
Ути какие мы правильные.. гг. Типа если ты скажешь то что думаешь - то тебя сразу поймут правильно, да?) Кто-то найдет 10000 скрытых смыслов, а у кого-то просто... чувство юмора ххы

А потом, когда ты станешь думать иначе (так ведь бывает, да?), то придется говорить все заново.. И обзовут тебя вруньей) И подумаешь: "Луче б ваще молчала, чем с этими дэбилами разговаривать!")

Последний раз редактировалось Vomit; 09.05.2006 в 15:57.
Vomit вне форума  
Старый 09.05.2006, 16:15   #43
anya
Местный

Цитата:
Сообщение от Vomit
Ути какие мы правильные.. гг. Типа если ты скажешь то что думаешь - то тебя сразу поймут правильно, да?) Кто-то найдет 10000 скрытых смыслов, а у кого-то просто... чувство юмора ххы

А потом, когда ты станешь думать иначе (так ведь бывает, да?), то придется говорить все заново.. И обзовут тебя вруньей) И подумаешь: "Луче б ваще молчала, чем с этими дэбилами разговаривать!")
Ути какие мы придирчивые...

ну да, ты прав, но я имела в виду( ) определенный набор ситуаций, когда человек совершенно невинно говорит что-то вроде : "я думал ты догодаешься!" или "да, я так сказал, но ты должен был понять..." И что самое ужасное "я думал, что ты подумал..."

как говорит народная мудрость, думать надо меньше, а соображать больше!

молчание-золото, но за треп тоже платят! (с)
Старый 09.05.2006, 16:44   #44
Vomit
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 31
Поблагодарили 102 раз(а) в 52 сообщениях
Отправить сообщение для Vomit с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от anya
Ути какие мы придирчивые...

ну да, ты прав, но я имела в виду( ) определенный набор ситуаций, когда человек совершенно невинно говорит что-то вроде : "я думал ты догодаешься!" или "да, я так сказал, но ты должен был понять..." И что самое ужасное "я думал, что ты подумал..."

как говорит народная мудрость, думать надо меньше, а соображать больше!

молчание-золото, но за треп тоже платят! (с)
А я думал (ххы), что ты имела ввиду то что сказала, а не какие-то там ситуации..) Все, молчу молчу)
Vomit вне форума  
Старый 11.05.2006, 14:53   #45
advokat
Местный

Вы сказали Спасибо: 166
Поблагодарили 556 раз(а) в 310 сообщениях

Вот исключительно по теме- переписка с Neo, которая ему не понравилась и была удалена им сегодня из своего раздела по причине собственной несостоятельности в дискуссии.

Вчера, 15:08 #5
advokat
Местный

Вес репутации: 1

--------------------------------------------------------------------------------

Цитата:
Сообщение от Neo
В наше время все женятся и выходят замуж в основном по залету, не знаю как у вас, но у меня много знакомых, кто женился или вышла замуж именно из-за беременности. А такое понятие как женился по любви практически уже нигде не встретишь. Если все устраивает, зачем жениться? в лучше случае живут гр. браком. Ну или запланировали свадьбу через пару лет, а женились через 3 месяца по залету. С чем это связано? Почему люди женятся и выходят замуж по большей части по залету ? ну и вообще, что думаете по этому поводу?

А что же Вы сами, Дмитрий, по этому поводу думаете? Почему же Вы не ответили? Вы же сами так женились.

Сегодня, 12:36 #9
Neo
Пользователь

Вес репутации: 0

--------------------------------------------------------------------------------

Цитата:
Сообщение от advokat
Вы же сами так женились.

А Вы уверены в своих доводах?

Цитата:
А что же Вы сами, Дмитрий, по этому поводу думаете? Почему же Вы не ответили?

А Вы сам то почему не ответили? Ваше сообщение есть ни что иное как флейм, да и потом, Вы, кажется, на меня обижены, и не желаете со мной общаться, Вы же ето спросили лично для себя?

Сегодня, 13:34 #10
advokat
Местный

Вес репутации: 1

Цитата:
Сообщение от Neo
А Вы уверены в своих доводах?

А Вы сам то почему не ответили? Ваше сообщение есть ни что иное как флейм, да и потом, Вы, кажется, на меня обижены, и не желаете со мной общаться, Вы же ето спросили лично для себя?

Это никакие не доводы, а констатация, в которой я уверен.
Флеймом Вы считаете слишком многое, особенно, когда не можете ответить. Надеюсь, Вы не забыли, как на старом форуме, не сумев ответить, Вы удалили все мои сообщения?

Насчет моего обоснованного нежелания общаться с Вами, советую припомнить причину и характер общения, который Вы начали в личных сообщениях на старом форуме.

Цитата:
Neo
Почётный житель

I'll be back

Тема: (Нет содержимого)
« Дата: 17.04.2006 :: 15:21:43 » Кстати, вот мне все интересно, Вы создали раздел "Ваши права", я думаю, не просто так! Люди к вам обращаются с вопросами, а Вы их посылаете в Книжный магазин за литературой. Интересно, если я приду на консультацию к какому-либо адвокату, он меня тоже пошлет в Книжный магазин со списком литературы с авторами и изданиями? Я думаю нет, а поскольку Ваш раздел - альтернатива личной консультации у адвокатов, то нужно все-таки отвечать на вопросы прямо, или может вся разница в том, что личные консультации у адвокатов платные, а здесь нет?
Слова дешево стоят, и дорого обходятся...!!!

Ответ.

Цитата:
Кому Тема
Neo
Почётный житель

I'll be back

Тема: Re: (Нет содержимого)
« Дата: 17.04.2006 :: 19:49:25 » Процитировано сообщение: Neo от 17.04.2006 :: 15:21:43:
Кстати, вот мне все интересно, Вы создали раздел "Ваши права", я думаю, не просто так! Люди к вам обращаются с вопросами, а Вы их посылаете в Книжный магазин за литературой. Интересно, если я приду на консультацию к какому-либо адвокату, он меня тоже пошлет в Книжный магазин со списком литературы с авторами и изданиями? Я думаю нет, а поскольку Ваш раздел - альтернатива личной консультации у адвокатов, то нужно все-таки отвечать на вопросы прямо, или может вся разница в том, что личные консультации у адвокатов платные, а здесь нет?
Ответ.
Вы, уважаемый, правда идиот, или только прикидываетесь? Извините за грубость.
Если Вы придете на консультацию к какому- нибудь адвокату, то не будете с ним беседовать об общих вопросах, Вы придете с конкретной проблемой, а не о с вопросом о том, что такое вообще такой-то суд и как в нем себя вести. Я об этом писАл в теме "Вопросы и ответы", в частности, о том, что они должны быть конкретны. Вопросы типа "выложите мне такие-то и такие-то кодексы" вообще не рассматриваются мною в принципе, потому что, к примеру, один УПК РФ составляет 585 страниц. А адвокату, к которому Вы придете, Вы будете обязаны заплатить за консультацию.
Кроме того, невнимательный Вы мой оппонент, таких ответов было всего несколько за два года, и все они касались не просто общих вопросов, а просьб выложить нормативные акты. Причем, когда это позволяла возможность, они выкладывались.
Вы меня очень сильно разочаровали и немного вызвали неприятное чувство, не буду его называть, ибо за всё время моего нахождения на Удомельском форуме в связи с модерированием моего раздела я не заработал ни одной копейки, а помог, надеюсь, многим. В том числе отвечал Вам и Вашей супруге.
Вы не цените бесплатной помощи, поэтому более вы оба можете ко мне больше не обращаться.
Далее. Обижаться на Вас- для меня не представляется никакой возможности, ибо Вы- абсолютно никто для меня, и Ваши мнения и суждения не представляют для меня никакого значения. Я лишь высказал Вам просьбу не засорять мне личку Вашими сообщениями, только и всего.
Разъясняю: нежелание общения касалось только сферы бесплатных консультаций в сети, с просьбами о которых Вы и Ваша супруга ко мне неоднократно обращались в личке, а впоследствии написАли указанное выше.
Но, по теме. Сам я думаю, что по залету женятся исключительно такие, как Вы. И "Ето" я не для себя спрашивал, а в рамках созданной Вами темы.
Старый 12.05.2006, 11:39   #46
Neo
Местный

Вы сказали Спасибо: 102
Поблагодарили 118 раз(а) в 43 сообщениях

Уважаемый Адвокат! Вы что мне пытаетесь доказать? Это не несостоятельность в дискуссии, а просто нежелание. Удалил я это, не потому, что мне не понравилось, а потому что...читайте правила моего раздела... Ну конешно же Вам лучше знать мои намерения и причины Что касается свадьбы - я женился исключительно по любви, и уж мне то лучше об этом знать, чем Вам. Да и потом, Вам то какое дело по каким причинам я женился?

Мне, если честно, много не убудет от Вашего отказа оказывать мне бесплатную юридическую помощь. Повторюсь еще раз, Вы создали опрос о осздании Вашего раздела, Вы больше всех говорили о том, что всем это будет полезно и опять же Вы проявили больше всего инициативы для того, чтобы помогать остальным. Извините, конешно, но мне такая помощь даром не нужна:

вот к примеру, был вопрос:
Цитата:
Доброго времени суток!
Хотел бы задать вопрос, профессионального характера
Попробую описать конкретную ситуацию. Девушке 18 лет, она нигде не работала и не работает, вышла замуж, родила ребенка, муж работает (ему тоже 18), получает примерно 5000 рублей в месяц. Ребенок с мамой прописаны в одной квартире, а муж в другой. По закону этой девушке должны выплачивать 700 рублей в месяц (с 2006 года) в виде пособия, в администрации сказали, что будут зачислять по 105 рублей на лицевой счет каждый месяц (кстати, на момент подачи заявление на пособие муж тоже нигде не работал). Так вот вопрос: Администрация наглеет или размер пособия зависит от того, работала она где или нет и работает ли где сейчас?
и вот, что я на него получил:

Цитата:
Что-то всё одинаковые вопросы задаются.
Извините, у меня мало времени, я выдержками из уже состоявшихся своих ответов Вам отвечу (опять же тавтология)
Обязательное социальное страхование - часть государственной системы социальной защиты населения, спецификой которой является осуществляемое в соответствии с федеральным законом страхование работающих граждан от возможного изменения материального и (или) социального положения, в том числе по независящим от них обстоятельствам.
Обязательное социальное страхование представляет собой систему создаваемых государством правовых, экономических и организационных мер, направленных на компенсацию или минимизацию последствий изменения материального и (или) социального положения работающих граждан, а в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, иных категорий граждан вследствие признания их безработными, трудового увечья или профессионального заболевания, инвалидности, болезни, травмы, беременности и родов, потери кормильца, а также наступления старости, необходимости получения медицинской помощи, санаторно-курортного лечения и наступления иных установленных законодательством Российской Федерации социальных страховых рисков, подлежащих обязательному социальному страхованию.
Действие настоящего Федерального закона распространяется также на лиц, самостоятельно обеспечивающих себя работой, и на иные категории граждан в случае, если законодательством Российской Федерации предусматривается уплата ими или за них страховых взносов и (или) установленных законодательством Российской Федерации о налогах и сборах налогов, средства от уплаты которых поступают на финансирование конкретных видов обязательного социального страхования (далее также - страховые взносы и (или) налоги).
Порядок обязательного социального страхования неработающих граждан определяется федеральными законами о конкретных видах обязательного социального страхования.
Действие настоящего Федерального закона не распространяется на обязательное государственное страхование, регулируемое специальным законодательством Российской Федерации.

Статья 4. Основные принципы осуществления обязательного социального страхования.

...обязательность уплаты страхователями страховых взносов и (или) налогов;...
Единовременное пособие женщинам, вставшим на учет в медицинских учреждениях в ранние сроки беременности (до двенадцати недель), выплачивается в размере 300 рублей.
Единовременное пособие при рождении (усыновлении) ребенка выплачивается в размере 8 000 рублей.
Ежемесячное пособие на период отпуска по уходу за ребенком до достижения им возраста полутора лет выплачивается в размере 700 рублей, независимо от числа детей, за которыми осуществляется уход.
Размер, порядок назначения и выплаты ежемесячного пособия на ребенка устанавливаются законами и иными нормативными правовыми актами субъекта Российской Федерации, т.е законами Тверской области.
Размер ежемесячного пособия на ребенка устанавливается ежегодно законом Тверской области об областном бюджете Тверской области на соответствующий финансовый год. На 2006 год Закон Тверской области от 28 декабря 2005 г. N 169-ЗО "Об областном бюджете Тверской области на 2006 год" предусматривает направление на выплату ежемесячных пособий на ребенка 213423 тыс. рублей. Постановлением Администрации Тверской области, предусматривающим размер пособия в 2006 году, я, к сожалению, не располагаю. Полагаю, что эту информацию Вы сможете получить в Удомельской администрации.
Честно говоря, ответа на свой вопрос я так и не услышал...Внимательно прочтите его еще раз, пожалуйста! Я, как и многие не просил Вас написать вырезку из кодексов или конституции, а конкретно ответить, да или нет !

Лично меня после такого, да и еще после Вашего хамского ответа на попытку вразумить Вас самому не охота с Вами общаться, и не только на юридические темы, но и вообще о чем-либо...

без уважения...
Neo вне форума  
Старый 12.05.2006, 13:08   #47
nuta
Местный

Вы сказали Спасибо: 44
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Neo
без уважения...
ах, как меня всегда радует это короткое, и по замыслу обидное словосочетание...
nuta вне форума  
Старый 12.05.2006, 13:28   #48
observer
Гость

Цитата:
Сообщение от nuta
ах, как меня всегда радует это короткое, и по замыслу обидное словосочетание...
Словосочетание не обидное, а в данной ситуации, абсолютно справедливое. Впрочем как и определение "хам" в адрес господина advokat`a.

Старый 12.05.2006, 13:31   #49
Sypherot
Местный

Вы сказали Спасибо: 164
Поблагодарили 800 раз(а) в 337 сообщениях
Отправить сообщение для Sypherot с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от observer
Словосочетание не обидное, а в данной ситуации, абсолютно справедливое. Впрочем как и определение "хам" в адрес господина advokat`a.
я бы ентого адвоката еще и подлецом назвал, поскольку переписка явно не предназначалась для всеощего обозрения.
Старый 12.05.2006, 13:34   #50
anya
Местный

ищите себе очередного катенка?