◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
19.01.2007, 19:22 | #131 |
Местный
|
Вот нормальный ответ,а то какую-то ****ень мне тут рассказывали....
23.01.2007, 02:00 | #132 |
Местный
|
до кучи:
Flood – флуд «Мусорный ветер, дым из трубы...» Именно «мусорным ветром», вернее, «мусорным трафиком», можно назвать флуд. Флуд и флейм не только созвучны, но и взаимозаменяемы. Хотя flame – это пламя, а flood – поток, потоп: в таком парадоксальном месте, как интернет, противоположности сходятся. Почему у всех этих слов – флуд, флейм, спам – такие близкие значения, почему эти слова так «срослись корнями», что не распутаешь? Ничего удивительного, это характерно для любого жаргона. А флуд и флейм – самые настоящие жаргонизмы, которые не живут вне узкосетевого контекста. Флуд может употребляться в нескольких значениях. В первую очередь, для людей, мало что понимающих в тонкостях протоколов, флуд – это тот же спам, но «прилюдный», в форумах, чатах и конференциях, и далеко не всегда коммерческий. Просто мутный поток бессмыслицы, заполонивший коммуникационное пространство. Флейм более агрессивен, чем такой флуд, других различий между ними нет. Второе, хакерское значение таково: флуд – автоматически генерируемый трафик, забивающий сетевые каналы (в том числе при DoS-атаках). Таинственные хакеры на расстоянии зомбируют компьютер, и он (в составе целой армии зомби) принимается посылать ложные запросы на атакуемый сервер, до тех пор пока тот под напором флуда не откажется работать. Третье значение, переносное и самое расплывчатое, – «враньё, чушь, чепуха». Проиллюстрируем его цитатой из классики жанра: Белка шишки собирает И харды из них лабает, А харды-то не простые, Все дорожки золотые. Все головки – изумруд... Но, быть может, это флуд? (Сказка о сисадмине и о его сыне) Зафлуди___61448;ть значит не только завалить конференцию сообщениями, но и ошеломить кого-либо, неожиданно преподнеся ему некие известия или сведения. Нарушитель общественного спокойствия, от которого исходит флуд, называется, по логике английского языка, флудером. А его флудерская практика – как флудерством, так и флужением. И всего этого в интернете в избытке – можно сказать, флуд флуди... Повелительное наклонение от этого глагола будет не «флудьте!», а «флуди___61448;те!». Но лучше сказать: «Не флуди___61448;те!» И перестать первым. http://www.rusyaz.ru/is/ns/flood.html Флуд (flood - англ.: поток, потоп) "Мусорный" публичный трафик. Первое прилагательное означает, что это инормация абсолютно бесполезная как для ее генератора (в отличае от спама), так и для остальных пользователей того или иного сервиса. Публичный, потому что этим словом чаще всего определяют мусорную инормацию в публичных сервисах: форумах, чатах, конференциях. Флуд может быть инициирован человеком или робототом. http://www.ideefixe.ru/pedia/all/?idn=178 |
24.01.2007, 22:38 | #133 |
Заблокирован
|
Над кроватью своей
Курта на гвоздь Повесить Как сотни других людей Все рассчитать И взвесить Вписать в интерьер Квадратнометровой Квартиры Чтоб подошел размер Под стиль жизненных Ориентиров Xмурится Курт Со стены Напротив стены Курт, абсурд? Но в нем нету твоей Вины Полюбуйся, поют рабы О свободе духа И тела Гвозди бы Из таких людей Сделать. |
25.01.2007, 01:32 | #134 |
Новичок
|
А хрен ли действительно не эксгумировать Курта,продать косточки на сувениры..
Большая берцовая кость, стартовая цена- з штуки баксов, кто больше? А из черепа сделать пепельницу. Или, что весьма символично, чашу. Хранить кокаин.
05.02.2007, 21:24 | #135 |
Заблокирован
|
Залепило снегом щели
Зато теплей Машут лапищами ели Лицам людей На белом - белым ликамВетер подвывает Подмахивает облезлым хвостом Кусает и не лает Морозноигольным ртом Лежу в снегуСам не понял, оттого ли что слаб Или просто задубел То ли выхаркнул в небо храп То ли небу песню спел |
08.02.2007, 23:13 | #136 |
Новичок
|
Одиночество
Mailbox -> Get New Mail.
0. Mailbox -> Get New Mail. 0. Mailbox -> Get New Mail. 0. 0. 0. Close. Close. Close. Don't Save. Close. Close. Close. Quit. Don't Save. Quit. Shutdown.
28.02.2007, 21:57 | #137 |
Местный
|
В доме анархиста
Веселились чисто, В запертом подвале Мертвых баб ****и. Круто отмечали, Могилы разрывали. Ночью напролет Слушал шум народ, Люди все к рассвету Увидели комету, Разъ****о всю планету, Круто в Новый год.
14.03.2007, 11:26 | #138 |
Заблокирован
|
есть ли скрытый смсл в
сосиске с майонезом... что бы сказал Фрейд |
27.03.2007, 01:04 | #139 |
Заблокирован
|
МУЗЫКАНТ Один мальчик с детства мечтал стать музыкантом. Мечтал играть на гитаре и петь песни. Мечтал о славе. К 15 годам у него уже появилась гитара, в 17 он уже вполне неплохо научился на ней играть, пел хорошие песни. Ну, те которые были популярны. Друзьям нравилось и подругам. Но это было не то, о чем он мечтал. А Муза все не приходила и не приходила. Пытался что-то писать, но получалась какая-то ерунда. Хуже чем то, что нравилось как друзьям-подругам, так и ему самому. Сплошное расстройство. И вот, в одну из ночей, явилась ему долгожданная Муза. -Ну наконец-то! - обрадовался мальчик. -Ждал? Ну, чего хотел? - зевнула Муза. -Песен написать хороших хочу. -А зачем тебе? Мало что-ли хороших песен уже написано? -Я хочу свои песни петь, людей радовать. -Пой чужие, людям больше нравятся знакомые песни, которые они уже знают. -Но... -Что, не знал разве? -Ну, догадывался... Но ведь те песни тоже пишутся и появляются новые... -И чего? Ты-то тут причем? -Я тоже хочу петь их. -Но тебя же никто не знает, кто ж тебя слушать станет. Стань известным, тогда и пой. -А я думал наоборот... в обратном порядке. -Индюк тоже думал. И вообще это не ко мне, а к Фортуне. -А... -Все? Ну я пойду тогда? Так и ушла, по-английски. И больше никогда не приходила, да и не звал он ее. Мальчик рос, учился, работал, женился. Мечтать не перестал, но мечтал уже о других вещах. И мечты свои осуществлял сам, не зовя никого на помощь. И пел даже иногда, под гитару. По праздникам например, когда с друзьями собирались. Хорошо пел, как и в 17. И вот случилась такая дата - 25 лет школьного выпуска. Человек 10 одноклассников набралось. Сидели, выпивали, разговаривали. И там мальчик один был (ну, то есть это он 25 лет назад был мальчиком, а сейчас-то уже мужчина вполне) - Егор. Довольно известный музыкант. Вот наш герой его и спрашивает: -Расскажи, как ты стал музыкантом известным? -Просто пел и все. -Ну, тебе Муза или Фортуна там помогли наверное, да? -Чего? Говорю же, я просто пою как поется - вот и все. -А в школе когда учился... кем мечтал стать? -Ну... я в школе про другое мечтал. Про то чтоб кем-то конкретным стать - не мечтал. Так, про всякое. Если обобщить - то просто чтоб хорошо было. Легко и радостно. -А сейчас? -Да я и сейчас о том же самом мечтаю, о том и пою |
27.03.2007, 01:35 | #140 |
Местный
|
есть ли в амфитаминах,сахар,соль и ещё чтото вкусьненькое...
что бы сказал Фрейд... |