![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
Автоклуб новости автомира, советы по ремонту и обслуживанию, обсуждение неисправностей, советы по покупке авто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 | |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Так и не дождался звонка, а что обсудить и спланировать есть, идей много. Последний раз редактировалось вва; 12.11.2006 в 23:58. |
|
![]() |
![]() |
#92 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Чего молчим? Последний раз редактировалось вва; 12.11.2006 в 23:59. |
|
![]() |
![]() |
#93 |
Новичок
|
![]()
Все было конечно не плохо, многим было интересно посмотреть. Но есть одно но. Лично мне до сих пор не понятно почему организаторы отказались от деления участников на разные классы. Например удомельская "шестерка" попала в один класс с тверской "субару" так как в обоих авто стояли уселители? Хотя стоимость системы в "импрезе" составляет порядка 80 тыс рублей (со слов владельца) а втой же 2106 гораздо меньше. О какой справедливой оценке может идти речь? Такая же картина наблюдается среди участников в чьих машинах не было установлено уселков, но никто не учитывал разницу что у кого-то головное у стройство имело встроенный процессор, а у кого-то нет. Насколько мне известно судятся такие машины совершенно по разному.
Надеюсь в дальнейшем организаторы учтут этот недостаток. Ну а в целом для Удомли очень даже ничего. |
![]() |
![]() |
#94 |
Новичок
|
![]()
Это был всего лишь фестиваль,а не соревнования.По поводу классов-надо ознакомиться с правилами,первый класс новичок 2000 евро,поэтому шестерке и субарику там самое место.Ни одна тверская машина(кроме клячи) не учавствовала в соревнованиях.Эти машины только строятся.А/м без усилителей в одном классе? Ну и что? Там были 2 интересных а/м.Они и заняли 1-2 место,так и тянитесь к ним.Подумаешь процессор.Я знаю сколько было труда и времени вбухано
в эти 2 машины-результат налицо. Мы просто хотели показать как это может быть вам интересно. Конечно,этап ЧР так не будет проходить.Будет программа,призы и т.д. Мне понравилось,отдельное спасибо организаторам. Кстати в Удомле есть очень перспективные машины. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#96 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#97 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 60 раз(а) в 23 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#98 |
Новичок
|
![]()
Диск через ВВА.Но это старый диск(2005-2006),скоро выйдет новый и
новые правила,они будут у ВВА. |
![]() |
![]() |
#99 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось вва; 13.11.2006 в 18:27. |
|
![]() |
![]() |
#100 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Получится больше - на здоровье. Обсудим себестоимость. Оно понятно, что не дорого. Но когда десятка два - то уже становится соизмеримо с пивом, а на это не каждый способен. Технологию предлагаю следующую: печать фото, ламинирование и на веревочку. Сегодня смотрел аналогичные в спорткомплексе - мило. Холстину в Удомле вроде никто не печатает (может ошибаюсь?). Если печатать на холсте - это хорошо. |
|
![]() |