![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#191 |
Местный
|
![]()
В DC++ пошарено аниме Shaman King
#192 |
Местный
|
![]()
В DC++ пошарены анимэ
King of Bandits Jing (Приключения Джинга/Король воров Джинг) Samurai seven (7 самураев)
#193 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#194 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#195 |
Местный
|
![]()
Аниме является вольной (веьма вольной) интерпритацией фильма Акиры Куросавы "Семь самураев".
Видимо, режиссеру Тошифуми Токизаве простая история о орьбе жителей маленькой деревни с парой десятков разбойников-оборванцев показалась скучной и несовременной. В итоге от оригинальных "Семи самураев" остались только собственно самураи, защищаемая ими деревушка да разбойники (последние, к слову, являются биороботами). Действие сериала разворачивается даже не в Японии, а в неокем вымышленном мире, где мирно уживаются паровые машины, киборги, боевые роботы, самураи, диковинные животные и законы феодальной Японии. То есть, получилась эдакая смесь из фентези, меха, симпанка, киберпанка и самурайского экшена. Мир Samurai 7 недавно пережил опустошительную войну. Основными ресурсами стали рис и энергобатареи (для боевых роботов). Жители деревни Канна, чей рис считается лучшим в мире, вынуждены отдавать бОльшую часть урожая бандитам, терроризирующим деревню с самого окончания войны. В конце концов, им это надоело, и они отправляют Жрицу Воды Кирару и крестьянина Рикичи нанять самурая, который согласился бы защищать их в обмен на рис. Однако вместо одного самурая Кирара и рикичи приводят в деревню семерых. По пути в деревню Кирара, Рикичи и самураи узнают, что разбойники находятся в подчинении правительства и весь награбленный рис поставляется в Столицу, в которой в это время назревает дворцовый переворот... Таков вкратце сюжет сериала. Помимо этого в сериале присутствует ураганный экшен, потрясающей красоты графика и идеально ложащийся на видеоряд саундтрэк.
#196 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 21
Поблагодарили 48 раз(а) в 34 сообщениях
|
![]()
человечки с мечами разрубают огромных мехов? хммм
бредово но смотреть интересно) |
![]() |
![]() |
#197 |
Местный
|
![]()
Может имеется у кого Witch Hunter Robin? Я ведь его так и не досмотрел.
#198 |
Местный
|
![]()
Gantz
Ну что тут сказать... Мясо... Очень много мяса... И просто обалденная графика... И никакого хэппи энда... Что не может не радовать... Sen (Spirited away)Хаяо Миядзаки Слов нет, одни эмоции... Причем резко положителььные эмоции... имхо одно из лучших творений Мастера.
#199 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 73 раз(а) в 53 сообщениях
|
![]() Цитата:
Все, что когда-либо происходит, никогда не забывается. Даже если ты об этом не помнишь. (с)Spirited Away Возможно, люди заблуждаются и совершают ошибки потому, что у них есть что-то важное. И это "что-то" по-настоящему дорого им. |
|
![]() |
![]() |
#200 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |