Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2011, 23:57   #371
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
Да...! Докатился Подушков... мало того, что его друзья-бухарики били в его же кабинете, теперь он форумчан сразиться вызывает. Нервишки совсем сдали! А значит сдулся...
АлЁше - респект, надо статейку подготовить в Караван+, будет почёт и уважение (виртуальный, но всё же капитал)!
Возражаю! Мне виртуальный капитал без надобности, мне бы наличкой
Да и не опубликует "караван", он все больше по "патриотам" специализируется, разве что в УГ
Но я - форум-варриор (тут АПСБ прав), мне за пределами не надо: на форуме 20 чел сидят, мне этой "славы" вполне достаточно, даже лишку.
Я же тут даже своих идей вроде (мож и было, но стараюсь не допускать) не выдвигаю, я все больше критикую чужие. Ибо анархист я, а эта идея на данном этапе развития общества нежизнеспособна
Старый 27.01.2011, 00:06   #372
Zonzotto
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 83
Поблагодарили 47 раз(а) в 18 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлЁша Посмотреть сообщение
Возражаю! Мне виртуальный капитал без надобности, мне бы наличкой
Да и не опубликует "караван", он все больше по "патриотам" специализируется, разве что в УГ
Но я - форум-варриор (тут АПСБ прав), мне за пределами не надо: на форуме 20 чел сидят, мне этой "славы" вполне достаточно, даже лишку.
Я же тут даже своих идей вроде (мож и было, но стараюсь не допускать) не выдвигаю, я все больше критикую чужие. Ибо анархист я, а эта идея на данном этапе развития общества нежизнеспособна
А какие этапы предшествуют анархизму, вы не знаете ?
Zonzotto вне форума  
Старый 27.01.2011, 00:19   #373
АлЁша
Местный

Цитата:
Сообщение от A K M Посмотреть сообщение
Чтоб подготовить и опубликовать достойный материал (от субъективности не уйти, но всё же) необходимо, как минимум, пообщаться с каждой из сторон, для верности, но вы то с принципиальностью не заморачиваетесь, как видно (везде и во всём). Что ж Вы думаете: в списки не попасть? Вас же "каждая собака здесь знает".
Вы то вроде в "общении с каждой из сторон" не особо замечены, все больше как-то однобоко. (заранее звиняюсь, просто после нынешней беседы пока что все сторонники АПСБ автоматически переходят в разряд противников, пока не докажут обратного )
Ну да, у меня тоже есть свои слабости, можете не опровергать, просто по факту.
Ну теперь по сути: совсем не обязательно выслушивать Гитлера, чтобы понять, что теория нацизма в чем-то ущербна.
Аксиом не бывает!!! Любая аксиома работает, пока не доказано обратное! Не верите? Часто ли Вы общаетесь с директором "насосной станции", прежде чем опубликовать какую-нибудь пакость в ГУ?
Вот АПСБ, как я заметил, тоже не нравится, когда его обзывают. Он предпочитает идти "другим путем", я не возражаю. Но почему у Вас вызывает гнев, что и другим не нравится, когда Вы их обзываете, тем более, что они все же предпочитают идти путем законным - через суд?
ЗЫ но Вы - интересный... В отличие от Вашего предводителя.
Старый 27.01.2011, 00:23   #374
АлЁша
Местный

Цитата:
Сообщение от Zonzotto Посмотреть сообщение
А какие этапы предшествуют анархизму, вы не знаете ?
А этого никто не знает, даже Бухарин, хоть и "отец". Ибо не было такого пока еще в практике. С имхи, так примерно близко к коммунизму - сознательность, ибо в противном случае двое всегда сговорятся, как ограбить третьего, а пока это возможно, анархия отдыхает
ЗЫ возможность будет (если будет), только при определенных условиях, каких? Посоветую "Льды идут" автора не помню, да и вообще это фантастика, но имхо показаны необходимые условия для анархии
Старый 27.01.2011, 01:47   #375
АлЁша
Местный

Цитата:
Сообщение от DonPedro Посмотреть сообщение
АлЁша,так чем поединок-то закончился?Кто победил?
Что-то новый выпуск"Голоса" не вышел-то ли АПСБ об АлЁшу руки отбил и теперь текст набрать не может,то ли наоборот...
Да ничем собственно ( я то постить могу, так что "наоборот" уже исключатся"-всяко руки не отбил, тем более, я по ногам больше "специалист", ну не боксер я )
Закончился по большому "боевой ничьей". Стандартный тип, драться не интересно ( не подумайте, что вытыриваюсь, мне как обычно интереснее анализировать, чем драться, ибо драться я и так умею, пока не жаловались, но имхо если бы сила что-то доказывала, мы б до сих пор по деревьям скакали) Губу он мне зараза все же поцарапал (моим же зубом), но уже прошло, видать несильно. Я то надеялся хоть с фингалом покрасоваться, но видно не судьба.
Как-то в компании с Тролем помню драка гораздо интереснее была, там мы потом пива попили за примирение, а тут полный облом
Вобщем не стоило оно того(если изнутри, с наружи наверно довольно прикольно), тем более я не в городе живу, ехать пришлось, и главное - целый день не пить, ибо - ехать, вот этого я не прощу (наверно я все таки не русский)
Старый 27.01.2011, 09:43   #376
A K M
Местный

Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях
По умолчанию Блин, Вы себя слышите, сами-то?

Цитата:
Вы то вроде в "общении с каждой из сторон" не особо замечены, все больше как-то однобоко. (заранее звиняюсь, просто после нынешней беседы пока что все сторонники АПСБ автоматически переходят в разряд противников, пока не докажут обратного )
Да плевать...

Цитата:
Ну да, у меня тоже есть свои слабости, можете не опровергать, просто по факту.
Ну теперь по сути: совсем не обязательно выслушивать Гитлера, чтобы понять, что теория нацизма в чем-то ущербна..
По сути? - Вы попутали идею с прецедентом. Подушков рвал Вам губу пока не за идею, а за (якобы) имевший место "наезд". Улавливаем разницу?
Цитата:
Аксиом не бывает!!! Любая аксиома работает, пока не доказано обратное! Не верите? Часто ли Вы общаетесь с директором "насосной станции", прежде чем опубликовать какую-нибудь пакость в ГУ?
Пакостей, как Вы изволите, не публикую. Но в исключительно вашем (+Алиса) понимании этого слова мог бы (доведёте до ручки).
Цитата:
Вот АПСБ, как я заметил, тоже не нравится, когда его обзывают. Он предпочитает идти "другим путем", я не возражаю. Но почему у Вас вызывает гнев, что и другим не нравится, когда Вы их обзываете, тем более, что они все же предпочитают идти путем законным - через суд?
А здесь то Вы вообще о чём? С каких это пор анархисты российским правосудием прикрываться начали? И... будьте хозяином своих слов, покажите мне, тот, мой гнев!
Старый 27.01.2011, 18:16   #377
DonPedro
Местный

Вы сказали Спасибо: 221
Поблагодарили 571 раз(а) в 280 сообщениях

От автора.
«Любые совпадения с настоящими людьми случайны»

Дуэлянты
Трагикомедия в одном действии

Действующие лица
Душков,бывший городничий
Алёша,анархист
Действие первое
Из неосвещенного двора на пустырь выходит Душков,насвистывая »Мы наш,мы новый мир построим»
Д у ш к о в. Чёртовы «гаражане»!2 года у власти, а освещение сделать не могут.То ли дело при мне было…
Из неосвещённого двора напротив на пустырь выходит Алёша,насвистывая «Мама-анархия,папа-стакан портвейна»
А л ё ш а. Я ведь достаточно древний, чтобы помнить, как люди пришедшие к власти под лозунгом "свет городу энергетиков" оставили сразу после выборов его же больше чем на полгода без уличного освещения.
Сходятся.
Д у ш к о в.Ты кого насекомым назвал,а?
Хватает Алёшу за грудки.
А л ё ш а.Мде,Рязанов хоть и живой пока,но уже переворачивается..Ты,что,»Гараж» не смотрел?
Д у ш к о в. Твою мать…Опять «гаражане»!
А л ё ш а.Ну,давай,бей синих,пока не позеленеют!
Д у ш к о в.Уверяю тебя,я детей не бью!
Алёша поскальзывается,падает.Душков пытается ударить его ногой.поскальзывается сам,падает.
Д у ш к о в.Э-Э,так не честно-ты ж меня за ноги хватал!
А л ё ш а.Честность-вежливость королей!Ну,какой из меня король-слава богу не голубых кровей!
Д у ш к о в..Запрещаю тебе постить на форуме ибо не толерантен я!Не то сделаем наши встречи регулярными..
А л ё ш а.Обещать этого не могу,не тот ты человек к мнению которого я бы прислушался!Ну что по пивку и разойдёмся?
Д у ш к о в Пойду лучше в «Культпоход» запощу
А л ё ш а.Про нашу встречу?
Д у ш к о в.Обойдёшься,про Василия Андреева.
Расходятся,оба насвистывают «врагу не сдаётся наш гордый варяг»,скрываются в чёрных дырах удомельских дворов.
Занавес.
A K M (27.01.2011), andyman (28.01.2011), boora (28.01.2011), Gal (10.02.2011), regional (28.01.2011)
Старый 27.01.2011, 18:31   #378
A K M
Местный

Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях

Автору зачёт!
Старый 27.01.2011, 18:58   #379
АлЁша
Местный

Цитата:
Сообщение от DonPedro Посмотреть сообщение
Дуэлянты
Трагикомедия в одном действии
Зачот адназначна! Подсматривали? Или подслушивали?
Старый 27.01.2011, 23:01   #380
DonPedro
Местный

Вы сказали Спасибо: 221
Поблагодарили 571 раз(а) в 280 сообщениях

Цитата:
Зачот адназначна! Подсматривали? Или подслушивали?
...и на видео снимал..