◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
26.01.2011, 23:57 | #371 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях
|
Цитата:
Да и не опубликует "караван", он все больше по "патриотам" специализируется, разве что в УГ Но я - форум-варриор (тут АПСБ прав), мне за пределами не надо: на форуме 20 чел сидят, мне этой "славы" вполне достаточно, даже лишку. Я же тут даже своих идей вроде (мож и было, но стараюсь не допускать) не выдвигаю, я все больше критикую чужие. Ибо анархист я, а эта идея на данном этапе развития общества нежизнеспособна
27.01.2011, 00:06 | #372 | |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 83
Поблагодарили 47 раз(а) в 18 сообщениях
|
Цитата:
|
|
27.01.2011, 00:19 | #373 | |
Местный
|
Цитата:
Ну да, у меня тоже есть свои слабости, можете не опровергать, просто по факту. Ну теперь по сути: совсем не обязательно выслушивать Гитлера, чтобы понять, что теория нацизма в чем-то ущербна. Аксиом не бывает!!! Любая аксиома работает, пока не доказано обратное! Не верите? Часто ли Вы общаетесь с директором "насосной станции", прежде чем опубликовать какую-нибудь пакость в ГУ? Вот АПСБ, как я заметил, тоже не нравится, когда его обзывают. Он предпочитает идти "другим путем", я не возражаю. Но почему у Вас вызывает гнев, что и другим не нравится, когда Вы их обзываете, тем более, что они все же предпочитают идти путем законным - через суд? ЗЫ но Вы - интересный... В отличие от Вашего предводителя.
27.01.2011, 00:23 | #374 |
Местный
|
А этого никто не знает, даже Бухарин, хоть и "отец". Ибо не было такого пока еще в практике. С имхи, так примерно близко к коммунизму - сознательность, ибо в противном случае двое всегда сговорятся, как ограбить третьего, а пока это возможно, анархия отдыхает
ЗЫ возможность будет (если будет), только при определенных условиях, каких? Посоветую "Льды идут" автора не помню, да и вообще это фантастика, но имхо показаны необходимые условия для анархии
27.01.2011, 01:47 | #375 | |
Местный
|
Цитата:
Закончился по большому "боевой ничьей". Стандартный тип, драться не интересно ( не подумайте, что вытыриваюсь, мне как обычно интереснее анализировать, чем драться, ибо драться я и так умею, пока не жаловались, но имхо если бы сила что-то доказывала, мы б до сих пор по деревьям скакали) Губу он мне зараза все же поцарапал (моим же зубом), но уже прошло, видать несильно. Я то надеялся хоть с фингалом покрасоваться, но видно не судьба. Как-то в компании с Тролем помню драка гораздо интереснее была, там мы потом пива попили за примирение, а тут полный облом Вобщем не стоило оно того(если изнутри, с наружи наверно довольно прикольно), тем более я не в городе живу, ехать пришлось, и главное - целый день не пить, ибо - ехать, вот этого я не прощу (наверно я все таки не русский)
27.01.2011, 09:43 | #376 | |||
Местный
Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях
|
Блин, Вы себя слышите, сами-то?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А здесь то Вы вообще о чём? С каких это пор анархисты российским правосудием прикрываться начали? И... будьте хозяином своих слов, покажите мне, тот, мой гнев!
27.01.2011, 18:16 | #377 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 221
Поблагодарили 571 раз(а) в 280 сообщениях
|
От автора.
«Любые совпадения с настоящими людьми случайны» Дуэлянты Трагикомедия в одном действии Действующие лица Душков,бывший городничий Алёша,анархист Действие первое Из неосвещенного двора на пустырь выходит Душков,насвистывая »Мы наш,мы новый мир построим» Д у ш к о в. Чёртовы «гаражане»!2 года у власти, а освещение сделать не могут.То ли дело при мне было… Из неосвещённого двора напротив на пустырь выходит Алёша,насвистывая «Мама-анархия,папа-стакан портвейна» А л ё ш а. Я ведь достаточно древний, чтобы помнить, как люди пришедшие к власти под лозунгом "свет городу энергетиков" оставили сразу после выборов его же больше чем на полгода без уличного освещения. Сходятся. Д у ш к о в.Ты кого насекомым назвал,а? Хватает Алёшу за грудки. А л ё ш а.Мде,Рязанов хоть и живой пока,но уже переворачивается..Ты,что,»Гараж» не смотрел? Д у ш к о в. Твою мать…Опять «гаражане»! А л ё ш а.Ну,давай,бей синих,пока не позеленеют! Д у ш к о в.Уверяю тебя,я детей не бью! Алёша поскальзывается,падает.Душков пытается ударить его ногой.поскальзывается сам,падает. Д у ш к о в.Э-Э,так не честно-ты ж меня за ноги хватал! А л ё ш а.Честность-вежливость королей!Ну,какой из меня король-слава богу не голубых кровей! Д у ш к о в..Запрещаю тебе постить на форуме ибо не толерантен я!Не то сделаем наши встречи регулярными.. А л ё ш а.Обещать этого не могу,не тот ты человек к мнению которого я бы прислушался!Ну что по пивку и разойдёмся? Д у ш к о в Пойду лучше в «Культпоход» запощу А л ё ш а.Про нашу встречу? Д у ш к о в.Обойдёшься,про Василия Андреева. Расходятся,оба насвистывают «врагу не сдаётся наш гордый варяг»,скрываются в чёрных дырах удомельских дворов. Занавес.
27.01.2011, 18:31 | #378 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях
|
Автору зачёт!
27.01.2011, 18:58 | #379 |
Местный
|
Зачот адназначна! Подсматривали? Или подслушивали?