Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Тематические разделы (Read Only) > Автоклуб
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Автоклуб новости автомира, советы по ремонту и обслуживанию, обсуждение неисправностей, советы по покупке авто

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2010, 16:42   #61
Altermen
Местный

Вы сказали Спасибо: 108
Поблагодарили 152 раз(а) в 84 сообщениях

Цитата:
Сообщение от yorik12 Посмотреть сообщение
В этом случае перекресток должен обозначаться знаком. А не просто, раз две лороги пересекаются, значит перекресток, таковы уж на ПДД
А он и обозначен (знак уступи дорогу). Только некоторые несутся так, что забывают, что едут по малой улице, а не по главной. И понимают где они только тогда, когда въезжают в кого-нибудь на Энтузиастов.

Раньше за перекрестком был ещё один знак - именно он и ограничивал движение у МСЧ. Но его нет очень давно. Но гаишники все-равно стоят - меня не останавливали, по-этому не знаю зачем.
Altermen вне форума  
Старый 06.11.2010, 21:19   #62
Zilibob@
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 49
Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях

"Перекресток" - место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, ограниченное воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей. Не считаются перекрестками выезды с прилегающих территорий.

выписка из пдд, вроде как получается что там полноценный перекресток и по идее он отменяет ограничение скорости
Zilibob@ вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Zilibob@ за это полезное сообщение:
Jek@ (07.11.2010)
Старый 04.02.2011, 20:22   #63
lexkiy
Местный

Вы сказали Спасибо: 14
Поблагодарили 14 раз(а) в 7 сообщениях

Еду сегодня после обеда мимо рынка с уверенностью что сегодня четверг (я в отпуске), около рынка два–три человека - то есть народа почти нет! Хорошо ГАИ не стояли. ЗАЧЕМ В ПЯТНИЦУ ЗАПРЕТ! Может куда письмо накатать чтоб знак убрали, подскажите кто знает. ПЕРЕСТАЛ НА РЫНОК НАРОД БЕГАТЬ, НЕ 90е на дворе! Я там уже 4 года небыл.
lexkiy вне форума  
Старый 04.02.2011, 20:40   #64
DonPedro
Местный

Вы сказали Спасибо: 221
Поблагодарили 571 раз(а) в 280 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lexkiy Посмотреть сообщение
Еду сегодня после обеда мимо рынка с уверенностью что сегодня четверг (я в отпуске), около рынка два–три человека - то есть народа почти нет! Хорошо ГАИ не стояли. ЗАЧЕМ В ПЯТНИЦУ ЗАПРЕТ! Может куда письмо накатать чтоб знак убрали, подскажите кто знает. ПЕРЕСТАЛ НА РЫНОК НАРОД БЕГАТЬ, НЕ 90е на дворе! Я там уже 4 года небыл.
..ехал сегодня с работы с уверенностью,что сегодня пятница-и не прогадал,уже отметил это событие..если катать письмо,то сразу братьям-ведмедпутам,иначе ничо не сдвинется..