![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#231 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 23
Поблагодарили 29 раз(а) в 15 сообщениях
|
![]() Цитата:
ПС если не станция, чем бы Вы себе на хлеб зарабатывали...? Пенсионеры... кто мою козу любимую... Марусю увел? Вы получаете зар/плату за счет средств, которые зарабатывает персонал АЭС!? Почему такая неприязнь? Очень странно! Вы вообще-то работаете в адвокатской конторе? Или просто в "свободном плавании"? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#232 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 221
Поблагодарили 571 раз(а) в 280 сообщениях
|
![]()
![]() |
#233 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 166
Поблагодарили 556 раз(а) в 310 сообщениях
|
![]() Цитата:
А "позиция", извините, у Вас, как у работника КАЭС- "коленно-локтевая" (в переносном смысле), и мне она вполне понятна. То, что Вы называете "язвы"- уже давно просто обыкновенный стёб, в том числе и над Вашим эмоционально-возвышенным сообщением, ответ на которое, совершенно очевидно, побудил Вас задать мне столько вопросов. Вы что, меня пристыдить хотели что-ли? Да и где еще можно культурно пост..аться в "основном" разделе... На Ваш ПС: зачем мне станционная "пыль" "истинных" энергетиков? Последнее отбирать не хорошо. ![]() И, кстати, не сообщите ли Вы, воспользовавшись своей осведомленностью об источниках моей "зар\платы", много ли средств, заработанных персоналом КАЭС, идет на мои гонорары за защиту этого персонала или их близких по уголовным делам о кражах, грабеже, разбое, сбыте наркотических веществ и т.д.? ![]() з.ы. Вот, берите пример с DonPedro, он не заморачивается, а просто прикалывается.
![]() |
![]() |
#234 |
Новичок
|
![]()
Мдя.. ужос что у вас твориться. Рад что не вернулся в Удомлю после ИАТЭ
![]() История про вашего святого алканавта и втык форумчанам известна видимо уже все кто хоть както связон с атомной энергетикой ![]() От себя хочу посоветывать любителям рубить "правду-матку" зарегистрировать вторые аккаунты на внешнее мыло (мэйл ру и им подобные) и заходить на форум не с локалки, а через интерент+ прокси или анонимайзер. И пишете, а мы почитаем! |
![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 29
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#236 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#237 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
Местный
|
![]()
![]() |
#240 | |||
Местный
Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() 1. Вопрос думаю риторический 2. Я вовсе так не решил, просто я думаю, что если Вы критикуете кого-либо за то, что он этого не делает, то как минимум, для начала, должны делать это сами, в противном случае неувязочка получается 3. Ни в коем случае, это был просто аргумент приведенный в п.2 4. По крещению - являюсь, но не суть. Истина не перестает быть истиной, приводят ее православные, католики, иудеи, мусульмане,или даже не дай бог атеисты ![]() 5. Я всегда голосую и всегда ни за кого 6. не думаю, что Вы знаете, ибо "уважаемые" - исключительно с моей точки зрения, а не по популярности 7. Пока боялся, не писал (вернее - это было мне невыгодно, я в первую очередь человек разумный, а потом уж "анархист") ![]() 8. Опять же риторический вопрос имхо, ибо из ответа на 7 следует и ответ на 8 Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |