Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Тематические разделы (Read Only) > Автоклуб
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Автоклуб новости автомира, советы по ремонту и обслуживанию, обсуждение неисправностей, советы по покупке авто

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2010, 23:52   #61
DonPedro
Местный

Вы сказали Спасибо: 221
Поблагодарили 571 раз(а) в 280 сообщениях

Цитата:
Сообщение от electrik Посмотреть сообщение
по катафотам, можно если спереди стоят белые, а сзади красные.

.
..не так давно проходил техосмотр в АТХ-заставили снять...видимо правила поменялись за последнее время...
Старый 08.01.2010, 23:53   #62
KaSPeR
Местный

Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 25 раз(а) в 17 сообщениях

Цитата:
так что значит докапались? они протокол составили? чем то угрожали? что то требовали? пиши конкретней.
нет пытались докапаться )))) посадили начал в трубку дышать...непоказало он грит запах есть я говорю чего жевачки? он начал лечить что жевачка увеличивает запах)))и говорит что я недышал потом еще раз дали дыхнуть опять нече непоказало...а потом начали докапываться до зрачков что они большие повезли в больницу проверять на норкату там тоже нече непоказало...))))а там друзья к больнице подъехали начали спрашивать тип че докапываетесь тип если начать щас до причины остановки докапываца он такой я могу много назвать кароче сел к ним в машину визут меня обратно говорят тип нащет остановки причины я могу тебе сказать 2 уже нет брызговиков я говорю ТО то пройдено он грит что ТО ето было раньше щас правила меняются каждые пол ггода и что ТО щас нечего нестоит)))) и сказал что нельзя катофоты ети просто должны быть болты)))) но не че ненаписали...вот в чем и вопрос имели право так докапаца?))а у самих габарит 1 неработает ахахах штраф 50р им...))
KaSPeR вне форума  
Старый 08.01.2010, 23:54   #63
KaSPeR
Местный

Цитата:
Сообщение от donpedro Посмотреть сообщение
..не так давно проходил техосмотр в АТХ-заставили снять...видимо правила поменялись за последнее время...
хмм ачем они мешают????ччто они есть что нету )))) а в правилах ето прописано?)
KaSPeR вне форума  
Старый 09.01.2010, 00:15   #64
Baben
Местный

Вы сказали Спасибо: 98
Поблагодарили 131 раз(а) в 56 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kasper Посмотреть сообщение
а вправе сотрудникам ДПС останавливать машину ночью?и узнал от них что болтах который держут номер запрешены катафоты (хотя у пол города стоят такие болты)?и имеют ли право мне предьявить на счет брызговиков(их нету) если ТО пройдено?
Да болты на номерные знаки нельзя ставить в перед красные,а назад белые.(должно быть наоборот).езжу не один год никто не докапывался.
а вот знаю случаи когда ставили омыватели стекол(форсунки) мигающии со светодиодами-то штраф был 2500т.рублей,закон такой.
Старый 09.01.2010, 00:27   #65
Electrik
Местный

Вы сказали Спасибо: 29
Поблагодарили 273 раз(а) в 114 сообщениях
Отправить сообщение для Electrik с помощью ICQ

Цитата:
нет пытались докапаться )))) посадили начал в трубку дышать...непоказало он грит запах есть я говорю чего жевачки? он начал лечить что жевачка увеличивает запах)))и говорит что я недышал потом еще раз дали дыхнуть опять нече непоказало...а потом начали докапываться до зрачков что они большие повезли в больницу проверять на норкату там тоже нече непоказало...))))а там друзья к больнице подъехали начали спрашивать тип че докапываетесь тип если начать щас до причины остановки докапываца он такой я могу много назвать кароче сел к ним в машину визут меня обратно говорят тип нащет остановки причины я могу тебе сказать 2 уже нет брызговиков я говорю ТО то пройдено он грит что ТО ето было раньше щас правила меняются каждые пол ггода и что ТО щас нечего нестоит)))) и сказал что нельзя катофоты ети просто должны быть болты)))) но не че ненаписали...вот в чем и вопрос имели право так докапаца?))а у самих габарит 1 неработает ахахах штраф 50р им...))
перед поездкой в больницу, надо было заставить писать протокол, свидетелей и тд. думаю сразу бы отпустили, не стали связываться.
Electrik вне форума  
Старый 09.01.2010, 00:31   #66
KaSPeR
Местный

Цитата:
перед поездкой в больницу, надо было заставить писать протокол, свидетелей и тд. думаю сразу бы отпустили, не стали связываться.
дык и что составили бы? свозили я был чист что дальше?
KaSPeR вне форума  
Старый 09.01.2010, 00:37   #67
Electrik
Местный

Вы сказали Спасибо: 29
Поблагодарили 273 раз(а) в 114 сообщениях
Отправить сообщение для Electrik с помощью ICQ

Цитата:
дык и что составили бы? свозили я был чист что дальше?
ну просто так тебя никто не имеет право возить, если им показалось что ты пьян, составляют протокол, должны быть свидетели, они должны подтвердить что ты якобы пьян, потом дуть в трубку, если не по нулям, то везти в больницу, там опять протокол, данные обсьедования и тд, если трезвый, потом еще и вернуть на место где остановили. для гаев это большой геморой, много бумаг писть, а они это не умеют делать.
Electrik вне форума  
Старый 09.01.2010, 00:38   #68
AC1
Местный

Вы сказали Спасибо: 137
Поблагодарили 143 раз(а) в 73 сообщениях
Отправить сообщение для AC1 с помощью ICQ

для начала сказать что поедешь, но на их авто тк по их разговоры что пьян и ехать не можешь, а их за руль не пусть (это твое авто), после этого уже 50% отшивается ментом тк бензина у них немного)))) да и должны составить протокол задержания и везти на обследование или как там оно называется))) а если ничего не выявлено, то согласно протоколу задержания и бумаге врача, все это можно получить в копиях, идушь в суд и ставишь на место с пополнением своего кошелька или без него но на место это точно!!!
Старый 09.01.2010, 00:49   #69
KaSPeR
Местный

Цитата:
Сообщение от ac1 Посмотреть сообщение
для начала сказать что поедешь, но на их авто тк по их разговоры что пьян и ехать не можешь, а их за руль не пусть (это твое авто), после этого уже 50% отшивается ментом тк бензина у них немного)))) да и должны составить протокол задержания и везти на обследование или как там оно называется))) а если ничего не выявлено, то согласно протоколу задержания и бумаге врача, все это можно получить в копиях, идушь в суд и ставишь на место с пополнением своего кошелька или без него но на место это точно!!!
дык меня повезли на их авто и вернули ))) ток нечего несостовляли... вопрос не совсем в етом... а втом что изменились ли правила с этими катафотами... и могли ли докапываца до брызговиков если есть ТО...
KaSPeR вне форума  
Старый 09.01.2010, 16:11   #70
lomOnd
Местный

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 35 раз(а) в 20 сообщениях
По умолчанию катафоты

При похождении ГТО на сервисе в 08.09 пришлось снять катафоты с номеров. Новое требование, по-моему связанное с чтением автоматическими камерами госзнаков. Также проверку суммарного люфта РУ проводят на правом колесе, охватив большее количество рул. шарниров, где есть трапеция. Ужесточились и требования к буксировочному устройству, ремням безопасности.