Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Тематические разделы (Read Only) > Автоклуб
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Автоклуб новости автомира, советы по ремонту и обслуживанию, обсуждение неисправностей, советы по покупке авто

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2009, 12:26   #11
bigboi
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lenin76 Посмотреть сообщение
Так уж получается, что приходится оставлять машины на ночь в разных районах. Парковаться приходится в свободном для этого месте. И вот сегодня уже 2-й раз слышу предъявы типа на "моё" место поставил. Сначала на Космонавтов-1 к девушке на дом не поленились придти, а теперь и у дома своего (Венецианова 5А) столкнулся с такой фигнёй. Просто интересно как реагируют другие владельцы на такие претензии или в городе всё "по понятиям". Типа я тут уде 5 лет ставлю и вот клумбу рядом соорудил, цветочки сажаю- поэтому моё...
такого в нашем районе нет (Мичурина)
bigboi вне форума  
Старый 29.10.2009, 21:14   #12
Zoom
Местный

Вы сказали Спасибо: 47
Поблагодарили 21 раз(а) в 19 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lenin76 Посмотреть сообщение
Так уж получается, что приходится оставлять машины на ночь в разных районах. Парковаться приходится в свободном для этого месте. И вот сегодня уже 2-й раз слышу предъявы типа на "моё" место поставил. Сначала на Космонавтов-1 к девушке на дом не поленились придти, а теперь и у дома своего (Венецианова 5А) столкнулся с такой фигнёй. Просто интересно как реагируют другие владельцы на такие претензии или в городе всё "по понятиям". Типа я тут уде 5 лет ставлю и вот клумбу рядом соорудил, цветочки сажаю- поэтому моё...
на космонавтов1 стоят одни и те же мошины и все знают где какая стоит ,только из за этого вам высказали, что вы заняли чужое место))!!а так можно было бы и ответить, если вы не Овца как вы сами выразились!!а в дольнейшем знайте, что в нашем городе есть место свое, только на платной стоянке за которую вы заплатили и в своем гароже который вы построили, либо купили!!а в остольном это ваша проблема ,когда вам высказывают притензии вам ,тут люди не советчики ,свою голову надо иметь на плечах!!
Zoom вне форума  
Старый 29.10.2009, 21:24   #13
advokat
Местный

Вы сказали Спасибо: 166
Поблагодарили 556 раз(а) в 310 сообщениях

Короче, сразу бейте прямой в торец с подстраховкой корпусом, затем коленом в печень, а потом пару раз е.. лицом об капот, ведь
Цитата:
свою голову надо иметь на плечах
Jek@ (29.10.2009)
Старый 29.10.2009, 21:24   #14
DonPedro
Местный

Вы сказали Спасибо: 221
Поблагодарили 571 раз(а) в 280 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zoom Посмотреть сообщение
на космонавтов1 стоят одни и те же мошины и все знают где какая стоит ,только из за этого вам высказали, что вы заняли чужое место))!!а так можно было бы и ответить, если вы не Овца как вы сами выразились!!а в дольнейшем знайте, что в нашем городе есть место свое, только на платной стоянке за которую вы заплатили и в своем гароже который вы построили, либо купили!!а в остольном это ваша проблема ,когда вам высказывают притензии вам ,тут люди не советчики ,свою голову надо иметь на плечах!!
...пичаль в глозах...

однако,устами младенца глаголет истина.."Если Вы не овца"..сравните:Ваше место на стоянке у дома занимает интеллигентнный товарищ в "Жигулях" или браток с лицом "слышь,интеллект тоже надо иметь.." в "бэхе"...кому и какими словами Вы выскажете свои претензии и притязания на место?...
Старый 29.10.2009, 21:33   #15
advokat
Местный

Цитата:
Сообщение от DonPedro Посмотреть сообщение
...пичаль в глозах...

однако,устами младенца глаголет истина.."Если Вы не овца"..сравните:Ваше место на стоянке у дома занимает интеллигентнный товарищ в "Жигулях" или браток с лицом "слышь,интеллект тоже надо иметь.." в "бэхе"...кому и какими словами Вы выскажете свои претензии и притязания на место?...
И при этом интеллигентный товарищ или браток оказыается, к примеру замом начальника ГОВД?
Старый 30.10.2009, 00:54   #16
lenin76
Местный

Вы сказали Спасибо: 226
Поблагодарили 1,463 раз(а) в 323 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zoom Посмотреть сообщение
Как-то моё сообщение вас задело по-видимому... Не знаю с чем только связано. Из-за овцы чтоли? Форумы как раз и созданы, чтобы посоветоваться, поделиться знаниями и т.д. ( наверное головы у них на плечах нет?). Многим советчикам я очень благодарен за всё время общения. А если внимательно почитаете, то увидите, что на Космонавтов приходили к девушке, а не ко мне и она в ответ "быковать" не могла физически, как вы советуете. Да и ставили мы там авто 1 раз по необходимости, больше "общений" не было. Но ВЕСЬ дом походу там "построен".
lenin76 вне форума  
Старый 30.10.2009, 13:21   #17
Zoom
Местный

Цитата:
Сообщение от advokat Посмотреть сообщение
И при этом интеллигентный товарищ или браток оказыается, к примеру замом начальника ГОВД?
на скока я знаю зам ГОВД ставит свою машину как раз около ГОВД!!
Zoom вне форума  
Старый 30.10.2009, 13:23   #18
Zoom
Местный

Цитата:
Сообщение от donpedro Посмотреть сообщение
...пичаль в глозах...

Братух у нас в Удомле нету т.к не в "зоне" живем да и не во Владивостоке где каждый чел в кожанке считает себя братком или кем там еще.... а ответить можно любому главное знать как и при каких обстоятельствах!!))
Zoom вне форума  
Старый 30.10.2009, 13:49   #19
advokat
Местный

Цитата:
Сообщение от Zoom Посмотреть сообщение
на скока я знаю зам ГОВД ставит свою машину как раз около ГОВД!!
Какого именно из заместителей начальника ОВД по Удомельскому району Вы подразумеваете?
Вы это знаете, поскольку выясняли и собирались поджечь эту машину?
з.ы. шучу.
Старый 30.10.2009, 13:53   #20
Zoom
Местный

Цитата:
Сообщение от advokat Посмотреть сообщение
Какого именно из заместителей начальника ОВД по Удомельскому району Вы подразумеваете?
Вы это знаете, поскольку выясняли и собирались поджечь эту машину?
з.ы. шучу.
не люблю разглошать Фамилии!!!а если вам интересно так вы это и сами должны знать если вы адвокат))
Zoom вне форума