Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Тематические разделы (Read Only) > Он и Она
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2006, 12:56   #41
Gimler
Местный

Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 62 раз(а) в 32 сообщениях

Мда как вижу тут некоторые про свадьбы плохо говорят.Хмм а может боитесь такую ответственность брать на себя.
Gimler вне форума  
Старый 24.08.2006, 13:04   #42
_armani_
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для _armani_ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Gimler
Мда как вижу тут некоторые про свадьбы плохо говорят.Хмм а может боитесь такую ответственность брать на себя.
глупо думать, что только в этом причина. Разве нормально жениться\выходить замуж, чтобы доказать какой ты крутой и что ответсвенность тебя не пугает?
Старый 24.08.2006, 13:13   #43
svetirina
Местный

Вы сказали Спасибо: 129
Поблагодарили 52 раз(а) в 35 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Gimler
Просто некоторые ещё не доросли до серьёзных отношений,да и к чему торопиться,пускай живут своей насыщенной молодой жизнью,влюбляются,расстаются!Юность не бесконечна,всему своё время!А сейчас за них говорит юношеский максимализм!Прийдёт их время и они заговорят другими словами!
Старый 27.08.2006, 19:58   #44
amyrk@
Пользователь

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от yaneck
нет я так не считаю.
Я считаю что девушке в 27 лет придётся уже мечтать не о принце а хотябы о том чтоб её муж не пил.
Ибо все нормальные мужики(90%) женятся в 22-25.Таким образом все одногодки девушки будут уже "забиты" к тому моменту как ей стукнет 27.Так же надо учитывать то что мужчина в большенстве случаев никогда не возмёт в жёны девушку которая старше его на 3-4 года.Оставшийся процент свободных одногодок девушки это как правило алкоголики или лузеры по жизни которые никому не нужны.
Именно потому что девушке 25 лет она не особо ломается когда получает приглашение провести ночь с мало знакомым человеком а всё потому что она верит что именно на следующие утро этот человек поведёт её в загс ))
Кстати не забывай что если у девушки планируются дети то возраст за 30 это не лучший сценарий для её организма и её детей(когда ей будет 45 детям будет тока 15)
УЖАС!!!ПРОЧИТАЛА И ПРИШЛА В УЖАС!!!КТО ЭТО СКАЗАЛ???ГДЕ ЭТО НАПИСАНО??? ПОЧЕМУ В 27 НУЖНО СТАВИТЬ КРЕСТ НА СВОЕЙ ЖИЗНИ, КТО СКАЗАЛ ЧТО МУЖЧИНЫ НЕ БЕРУТ ЗАМУЖ ДЕВУШКУ СТАРШЕ СЕБЯ??? ПРОСТО БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ!!!ДУМАЮ АВТОРУ НУЖНО ПРОСТО ВЫРАСТИ ИЗ МАЛЬЧИКА В МУЖЧИНУ И ТОГДА ОН ПОЙМЕТ ЧТО К К ЧЕМУ!!!
amyrk@ вне форума  
Старый 28.08.2006, 14:57   #45
nuta
Местный

Вы сказали Спасибо: 44
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях

Цитата:
Сообщение от amyrk@
УЖАС!!!ПРОЧИТАЛА И ПРИШЛА В УЖАС!!!КТО ЭТО СКАЗАЛ???ГДЕ ЭТО НАПИСАНО??? ПОЧЕМУ В 27 НУЖНО СТАВИТЬ КРЕСТ НА СВОЕЙ ЖИЗНИ, КТО СКАЗАЛ ЧТО МУЖЧИНЫ НЕ БЕРУТ ЗАМУЖ ДЕВУШКУ СТАРШЕ СЕБЯ??? ПРОСТО БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ!!!ДУМАЮ АВТОРУ НУЖНО ПРОСТО ВЫРАСТИ ИЗ МАЛЬЧИКА В МУЖЧИНУ И ТОГДА ОН ПОЙМЕТ ЧТО К К ЧЕМУ!!!
так возбужденна..., что печатаешь через caps lock?

з.ы. правильно говорят:

правда глаза колит?
nuta вне форума  
Старый 28.08.2006, 19:18   #46
amyrk@
Пользователь

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Восклицание

Цитата:
Сообщение от nuta
так возбужденна..., что печатаешь через caps lock?

з.ы. правильно говорят:

правда глаза колит?
Ну раз ты такая грамотная то уж не колИт а колет. Я к сведению интересующихся замужем и ребеночек у меня растет замечательный и все в жизни у меня ОК! И все равно я остаюсь при своем мнении что все это бред.
amyrk@ вне форума  
Старый 29.08.2006, 10:07   #47
yaneck
Местный

Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 35 раз(а) в 16 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Silena
Я в прошлом году стояла на Стрелке Васильевского острова и смотрела на молодоженов.... В принципе и платья у всех невест симпотичные...., да и как бы не придерешься - все так торжественно... Меня лимузины возмутили..., раздрожают... пакость...., на некоторых даже имена написаны. Все на них, как инкубаторы... Вообще не люблю показуху...
А еще жалко родителей, которые детям свадьбу отгрохают, а они через месяц уже расходятся.
бугага.... в питере все кто на свадьбу в лимузинах ездит как правило и без родителей вполне могут оплатить свою свадьбу и медовый месяц на канарах провести.
Я лично свою свадьбу хотел бы устроить в эрмитаже ну или в дворце каком нить в питере.Лимузины само собой =))) Чтоб всё круто было и чтоб запомнилось на всю жизнь ))
PS$ нафига свадьбу играть когда вы не в состоянии её оплатить? нафига создавать семью когда вы ещё не способные её содержать?
yaneck вне форума  
Старый 29.08.2006, 12:22   #48
домовая
Местный

Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 81 раз(а) в 42 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AndZv
Вам только и остается дома чаты с музыкой да форумы с таким мировоззрением... Либо просто таким отношением хотите скрыть за этим всем свою неуверенность и страх что это когда-то случится. Не хотите свадьбы - распишитесь по-тихому, посидите в семейном кругу... главное чтобы любовь была как говорится
после некоторых раздумий пришла к выводу, что хочу лет так через 7-10 жить только одна.
своя квартира, свой ремонт.

абсолютно не хочу детей...

жизнь-бесполезная штука...

мне не с кем разговаривать.
Старый 01.09.2006, 13:32   #49
Silena
Пользователь

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от yaneck
Я лично свою свадьбу хотел бы устроить в эрмитаже ну или в дворце каком нить в питере.Лимузины само собой =))) Чтоб всё круто было и чтоб запомнилось на всю жизнь ))
А жена потом денежки себе, развод, раздельная кровать, тапочки по почте... Круто будет - запомнишь на всю жизнь, сто пудово
Старый 01.09.2006, 14:33   #50
Dr_Bactory
Местный

Вы сказали Спасибо: 249
Поблагодарили 883 раз(а) в 267 сообщениях
Отправить сообщение для Dr_Bactory с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от домовая
после некоторых раздумий пришла к выводу, что хочу лет так через 7-10 жить только одна.
своя квартира, свой ремонт.

абсолютно не хочу детей...

жизнь-бесполезная штука...

мне не с кем разговаривать.
а в 6 лет говорят: фу, мальчишки (девчонки) дураки(дуры), не буду с ним дружить и играть.....