◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
29.07.2009, 12:59 | #41 |
Местный
|
есть еще пиарщики антогонисты,ну они пиарят себя после самоутверждения
30.07.2009, 02:06 | #42 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 434 раз(а) в 85 сообщениях
|
|
30.07.2009, 02:43 | #43 | |
Местный
|
+1
Цитата:
Жизнь.. сложная штука,бывают ситуации когда атеист находит смысл жизни именно в вере. Если жизнь имеет случайное биологическое происхождение, то и смысла в ней нет никакой! Все проблемы и все ваши жизненные цели исчезнут с приходом червей.. и вам будет глубоко накласть на все ваши лавры и достижения свершённые в вашей жизьни. Если религия - это заговор.. то это очень крутой заговор.Религия существовала на разных материках в то время, когда между материками не было ни какого сообщения. Соглашусь с создателями антидуха времени - не надо из наших правителей делать супермэнов и богов! Всё на самом деле проще! |
|
30.07.2009, 20:07 | #44 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
30.07.2009, 23:58 | #45 | |
Местный
|
Цитата:
большинство людей очень дорожат привычным имобразом жизни общевственность будет неоторвать от свиного корыта (телевизора) |
|
Этот пользователь сказал Спасибо Iceman за это полезное сообщение: | Spirit (31.07.2009) |
31.07.2009, 01:38 | #46 |
Местный
|
Поэтому давайте ничего не делать, ну, за исключением пары сообщений на форуме (((((:
31.07.2009, 02:47 | #47 |
Местный
|
Ну если каждый будет рассуждать как ты то конечно же, останутся мечтатели но нихрена не изенится, в отличии от многих мечтателей есть люди которые делом занимаются, и их все больше и больше..Лично я присоеденился к проекту и в будущем буду помогать ему как смогу, незначительный вклад, но это лучше чем сидеть на форуме и арать что ничего не изменится.
|
31.07.2009, 03:03 | #48 |
Местный
|
|
31.07.2009, 04:30 | #49 |
Местный
|
Я понял что с вами спорить бесполезно, если вас устраивает рабская жизнь, пожалуйсто .. |
31.07.2009, 09:28 | #50 | |
Местный
|
Цитата:
и вот только ненада вы это не для вас вы этотго непоймете а ты неподумал что абсолютно все проекты новые или старые в какойто мере (неспециально канечно) действуют согласно политике какойнибудь страны или партии, они невносят ничего нового. на данный момент в стране правят единоросы и я уверен некоторые молодежные партии и организации созданы именно ими(в тайне) это показной демократизм престиж страны все дела возможно это и неподойдет для твоего движения я ведь о нем ничего незнаю но я раасказал насколько истиные цели таких движений могут быть лживы воопще всякие движения партию это все юхня людям нужна идеология не тупые дeбaты по свиному корыту(телек) а именно идеология очень жаль что комунизм неоправдал себя в нашей стране, и его и нестроили=\\ очень интересный общественный строй описывается в 1ой книге Г.Гаррисона. скопировал и развил эту идею С.Лукьяненко в книге "Лорд с планеты Земля" и также в других книгах про будущую Землю. такое общество возможно только что наличии высоких технологий, оченьвысоких чтоже оно из себя представляло. 2 вида людей - работающие и неработающие. неработающие - высокие технологии беконечно давали им пищу (синтез белковых продуктов) и общество работающих поставляло им вещи самого низшего уровня нужные для жизни. работающие же люди имели хорошую еду хорошее жилье и вещи тоже хорошие.все по справедливости.я считаю это иддилией. хм... также это общество было свободно от расовых предрассудков и оно было дико намешано опять же расово. |
|