![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#1561 |
Местный
|
![]()
Клиент, Время убивать
Первоклассные триллеры.
#1562 |
Местный
|
![]() "Плесень" Зрелищный проект "Первого канала". Не стал бы относится к этому фильму так серьёзно, как он повлиял на многие умы граждан России. Это прежде всего проект не биологов, а "Первого канала" - погоня за прибылью. Причём сильно раскрученный - по каналу шли постоянные напоминания, что "вы просто обязаны посмотреть этот фильм". Отсюда и такая зрелищность. А опровержение к этому фильму писали такие же биологи, к которым у меня не меньше доверия. Фильм интересный. Побольше бы таких прожектов и из "Первого" получилось бы отличное подобие "Дискавери", только с тонной рекламы и сериалов с новостями)) Оценю фильм в 4 балла.
#1563 |
Местный
|
![]()
Последний раз смотрела фильм «Ночной рейс».
Режиссер фильма «Ночной рейс» - Уэс Кравен, продюсеры Крис Бендер и Марианна Маддалена. Фильм вышел очень давно,но я посмотрела впервые.Мне понравился ![]()
![]() |
#1564 |
Местный
|
![]()
Блестяще снятая комедия мастера жанра Блэйка Эдвардса, где встречаются искрометный юмор, правильный и благородный до скрежета в зубах (даже прозвище "Великий Лесли" намекает на это) главный герой, отлично сыгранный Тони Кертисом, первая вмире "эмансипированная женщина" в лице сексапильной Натали Вуд. Правда, дуэт "Тони Кертис - Натали Вуд" меркнет и скукоживается, стоит на экране появиться антагонистам главных героев: гениальному, но завистливому и патологически невезучему изобретателю Профессору Фейту и его феноменально тупому подручному Максу, роликоторых просто бесподобно исполнили Джек Леммон и Питер Фальк.
Ну и своего рода "вишенкой на торте" служит музыка за авторством великого Генри Манчини.
#1565 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 166
Поблагодарили 556 раз(а) в 310 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
#1566 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 221
Поблагодарили 571 раз(а) в 280 сообщениях
|
![]()
Вроде нет..Зато есть фильм 1962г."Тарас Бульба" с Тони Кёртисом и Юлом Бриннером..Посмотреть бы..для сравнения с выходящим одноимённым российским "блокбастером"..посмеяться..
#1567 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 221
Поблагодарили 571 раз(а) в 280 сообщениях
|
![]()
"Доктор Ноу" первый фильм "бондианы".По нынешним временам примитивно,но представляю,какой взрыв мозга был бы у моих родителей,посмотри они в те времена,будучи 17-летними такое кино,вместо привычных "Ленин в Октябре" и прочей лабуды..
#1568 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 71
Поблагодарили 676 раз(а) в 203 сообщениях
|
![]()
Фаркрай
Такое же впечатление как и после всех "шедевров" Увеsuicide |
![]() |
![]() |
#1569 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 176
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]()
Нормальный фильм, похож на страх и ненависть в Лас-Вегасе
|
![]() |
![]() |
#1570 |
Местный
|
![]()
7 жизней - с Уилом Смтом, отличный фильм.
|
![]() |