Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Тематические разделы (Read Only) > Домашние животные
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2009, 09:06   #41
LLlyT3H
Местный

Вы сказали Спасибо: 432
Поблагодарили 385 раз(а) в 205 сообщениях

А, просто кормлю свою собаку естественной пищей, мясо и маслы, а главное не вожу корма из тьму таракании, всё на рынке, да в магазине. Она, мне спасибо говорит. Шерсть сияит, настроение отличное, пьёт не много, весела и задорна, а ум просто блещет.

Чего и Вам желаю, но с "сушками" такое не прокатывает. Химия там одна.

п.с. Чаше собаки гораздо умнее своих хозяев (касательно пищи, конеШно)))

п.п.с. Очень удобно, положил один сухарик, залил водой+желудочный сок собаки всё это набухло до размеров желудка и ни каких проблем. ЛОЛКИ.
payroll (03.02.2009)
Старый 03.02.2009, 19:57   #42
Vivian
Местный

Вы сказали Спасибо: 47
Поблагодарили 183 раз(а) в 119 сообщениях

Цитата:
п.с. Чаше собаки гораздо умнее своих хозяев (касательно пищи, конеШно)))
Конечно! Особенно когда они жрут дермецо и падаль на прогулках. Компенсируя тем самым себе недостаток витаминов и микроэлементов. Которых ей не хватает в борщах и макаронах, заботливо скармливаемых ей хозяином.
Собака стала жить с человеком в большей степени из за возможности подчищать за ним продукты жизнедеятельности. Собаки то они не только хищники, но и падальщики.
Vivian вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Vivian за это полезное сообщение:
Kristik (03.02.2009)
Старый 03.02.2009, 20:13   #43
KRYY
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 33
Поблагодарили 15 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
Конечно! Особенно когда они жрут дермецо и падаль на прогулках. Компенсируя тем самым себе недостаток витаминов и микроэлементов. Которых ей не хватает в борщах и макаронах, заботливо скармливаемых ей хозяином.
Собака стала жить с человеком в большей степени из за возможности подчищать за ним продукты жизнедеятельности. Собаки то они не только хищники, но и падальщики.
Люди тоже падальщики
KRYY вне форума  
Старый 04.02.2009, 01:08   #44
Vivian
Местный

Цитата:
Сообщение от KRYY Посмотреть сообщение
Люди тоже падальщики
Хотите об этом поговорить?
Vivian вне форума  
Старый 04.02.2009, 09:37   #45
LLlyT3H
Местный

Вы сказали Спасибо: 432
Поблагодарили 385 раз(а) в 205 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
Эх, у вАС, что то с фантазией разыгралось, или кал ваших собак не тот, что Вы наблюдали вчера??? Смотреть надо за своими питомцами. А то, они у Вас после сухарей на дерьмицо перекидываются, или в дермице они ищут недостоющие микроэлементы??? И мне особенно интересно, Вы прогуливаясь со своими питомцами вдоль 4 школы, где находите падаль то??? Или падаль это нынче обёртки сникерсоффф???
Старый 04.02.2009, 14:29   #46
оля
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 16 раз(а) в 8 сообщениях

а мы бы и рады кормить сухим кормом, да только у нас аллергия. причем видимо на все "искусственное", в т ч и на витамины. вот и кормим:
завтрак- творог
обед, ужин -рисовая, гречневая каша с мясом (варим что то типа плова, добавляя костную муку)
и после каждого приема пищи - какой нибудь овощ (морковка, капуста, перец болгарский, кабачок) или яблоко.
осталось полмешка 15-килограммового корма Eukanuba сухой корм для щенков Юниор Ягнёнок с рисом. могу продать, если когото заинтересует.
оля вне форума  
Старый 05.02.2009, 13:02   #47
Vivian
Местный

Цитата:
Сообщение от LLlyT3H Посмотреть сообщение
Эх, у вАС, что то с фантазией разыгралось, или кал ваших собак не тот, что Вы наблюдали вчера??? Смотреть надо за своими питомцами. А то, они у Вас после сухарей на дерьмицо перекидываются, или в дермице они ищут недостоющие микроэлементы??? И мне особенно интересно, Вы прогуливаясь со своими питомцами вдоль 4 школы, где находите падаль то??? Или падаль это нынче обёртки сникерсоффф???
Я со своими питомцами прогуливаюсь вокруг всего города и даже за его пределами. Но у нас то как раз нет проблем с поеданием всякой гадости. И собаки у меня не едят один корм, они на смешанном питании. Так что получают и внутренности и мускульное мясо и много чего еще.
Vivian вне форума  
Старый 26.07.2009, 21:34   #48
Fiesta
Местный

Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 17 раз(а) в 11 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vivian Посмотреть сообщение
Я со своими питомцами прогуливаюсь вокруг всего города и даже за его пределами. Но у нас то как раз нет проблем с поеданием всякой гадости. И собаки у меня не едят один корм, они на смешанном питании. Так что получают и внутренности и мускульное мясо и много чего еще.
А каким кормом вы кормите своих собак?
Fiesta вне форума  
Старый 26.07.2009, 21:40   #49
Аксинья!)
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 468
Поблагодарили 287 раз(а) в 116 сообщениях
Я вижу, здесь советуют, где лучше покупать профессиональные корма для собак, а для кошек?

Аксинья!) вне форума  
Старый 26.07.2009, 23:43   #50
Vivian
Местный

Цитата:
Сообщение от fiesta Посмотреть сообщение
А каким кормом вы кормите своих собак?
Мои собаки перепробовали огромное количество кормов. Лучшее на мой взгляд именно для моих, это Нутра Голд Холистик - фирмы Даймонд Пет Фуд (США). По мимо корма они получают сырое мясо, субпродукты, овощи и фрукты, творог и натуральный йогурт. Иногда сухофрукты (в основном курага), сырые кости и говяжий рубец (желудок).
Vivian вне форума