![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#571 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 166
Поблагодарили 556 раз(а) в 310 сообщениях
|
![]() Цитата:
Какого чёрта Вы тут людям голову морочили?
![]() |
![]() |
#572 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 207
Поблагодарили 149 раз(а) в 82 сообщениях
|
![]() Цитата:
Сейчас мне уже не 19 лет как было тогда. Я был и рядовым, и сержантом, и прапорщиком, и офицером. Служил в разных воинских частях, на различных должностях. И я могу сейчас оценить свои действия, а соответственно и посоветовать другим как вести себя в той или иной ситуации. Я не задаюсь целью морочить людям голову и вводить их в заблуждение, а хочу добиться четкого и ясного понимания того что срочная служба никому не помешает. Тем более на дворе не 1993 год (период всеобщего беспредела), а 2008. С тех пор утекло много воды и произошли существенные изменения как в нашей стране так и в Армии. Я ежегодно езжу по воинским частям, беседую с солдатами и могу оценить реальную обстановку в частях и подразделениях. Негатив в войсках конечно есть как и преступность в стране, но с ним идет борьба на всех уровнях. Еще раз повторюсь, многое зависит не только от действий командиров(начальников) но ит от действий самих военнослужащих, а также отношения всего нашего общества к Армии. Последний раз редактировалось Tamerlan; 14.12.2008 в 00:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#573 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 166
Поблагодарили 556 раз(а) в 310 сообщениях
|
![]() Цитата:
Практически также, как при отбывании наказания в местах лишения свободы.
![]() |
![]() |
#574 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 207
Поблагодарили 149 раз(а) в 82 сообщениях
|
![]()
Не надо сравнивать обывание срока в местах лишения свободы, и службу в Армии. И в том и другом случае есть общее в том, что приходится жить не под маминой юбкой, а среди таких же как и ты. И нужно суметь быть мужчиной, а не "чмом". На этом сходство заканчивается. Потому что после зоны перед тобой многие двери закрываются (в том числе и возможность трудоустройства во многие предприятия), а после службы в Армии открываются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#575 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#576 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ну, скажем, не пару недель, а побольше. Но дело в том, что это надо государству больше, чем, непосредственно, гражданину. К тому же курсы охранников не везде, и обладают меньшими возможностями против армейских частей (Патриот может не всё и не всегда). К тому же, поскольку если надо государству - то, за бюджетные деньги, а как иначе.
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо A K M за это полезное сообщение: | Tamerlan (14.12.2008) |
![]() |
#577 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 226
Поблагодарили 1,463 раз(а) в 323 сообщениях
|
![]() Цитата:
А ещё очень неприятно, что за мальчика 4 лет уже всё решил папа и, зная папины повадки, можно быть уверенным в том, что мозги будут промыты чистому, родившемуся свободным человечку основательно, всё человеческое будет искоренено и придётся ему "служить" действующей элите и стрелять в мирных граждан если это прикажут под прикрытием спасительной "официальной версии". А ещё очень неприятно слышать, как вы мать детей называете БАБОЙ, а не женщиной. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#578 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#579 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 226
Поблагодарили 1,463 раз(а) в 323 сообщениях
|
![]()
А где Вы видели слова о НОРМАЛЬНОМ военном вузе? Здесь никто это не уточнял. И как Вы меня можете не узнавать, не зная, видимо, и раньше? Справедливости ради про себя скажу- грешен, как и любой человек, но слово БАБЫ и МУЖИКИ не приемлю и стараюсь людям не вредить и не применять "приёмчиков".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#580 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() А слово "БАБЫ" там явственно было употреблено аки штамп, а не как отношение к женщинам, и докапывание до этого не делает Вам чести ![]()
![]() |
![]() |