![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#161 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 181
Поблагодарили 14 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 181
Поблагодарили 14 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Действительно,просто нет слов.В-Волоцкая больница старая,питание плохое,но однако в каждом отделении лечатся Удомельские и довольны.Я месяц лечилась там,там врачи разговаривают по человечески ,а наши до сих пор не научились(разговаривают "через губу",там врачи работают в старых халатах,а наши в новых,а что толку.
|
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо natalu за это полезное сообщение: | энер4 (07.11.2008) |
![]() |
#163 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 47
Поблагодарили 60 раз(а) в 36 сообщениях
|
![]()
Qwerkus:
Хозяйка прячет свои ошибки под майонезом, архитектор под- плющем, а врач- под землей! Не хотелось бы быть этой ошибкой! Смотря на мою гистологию, которую смотрела Исида, тверской цитолог очень возмущалась и спрашивала, есть ли у специалиста удомельского сертификат, очень неграмотно сделан пунктант и ничего, что там написала неграмотная Исида( даже обращено было мое внимание на наличие грамматической ошибки) она не подтвердила.А ведь этот анализ обошелся мне почти в тысячу рублей! Логин Elfik был заимствован в данном сообщении. |
![]() |
![]() |
#164 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 63
Поблагодарили 317 раз(а) в 142 сообщениях
|
![]()
Elfik, вы ее видели, мадам Исиду? вы знаете, СКОЛЬКО ей лет? Других нет! Приведите замену. Кстати, она не пунктирует. Только смотрит в микроскоп то, что ей принесли. Своими старческими глазами...
|
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Qwerkus за это полезное сообщение: | alex70 (03.11.2008) |
![]() |
#165 |
Местный
|
![]()
И сто раз писал - не стригите всех под одну гребенку! У нас нет хороших врачей? Не извольте врать.
Выхожу из дискуссии. Как потом с людьми работать... Душа не стоит уже! Никакой души на весь ваш негатив не хватит! Хоть бы один пост был - спасибо большое, помогли, вылечили! Нет, вам надо тупо троллить... Последний раз редактировалось Qwerkus; 03.11.2008 в 10:48. |
![]() |
![]() |
#166 |
Местный
|
![]()
в Твери все говорят только одно: как много на таком классном оборудовании работать дебилам! По другому в твери наших врачей никто и неназывает! а то что палаты нормлаьным это уже другой вопрос! многие люди будут сежать в сараях, но лишь бы их лечили ЛЮДИ а не дебилы!
#167 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 101
Поблагодарили 112 раз(а) в 34 сообщениях
|
![]()
Я только поправлю. Родовой сертификат действует на всей территории России. И принимается только в государственных медицинских учереждениях, не важно ЦРБ это или МСЧ, или перинатальный центр.
|
![]() |
![]() |
#168 |
Местный
|
![]()
alex70: я с этими людьми беседовать больше не в состоянии. Мне ваше мнение интересно: те мифические "тверские врачи", на которых здесь все ссылаются, они врачи ли вообще? Да, порой "второе" мнение необходимо, для этого даже принято консилиумы собирать. Если остаются сомнения, или нет специалиста нужного профиля (проктолог, уролог и т.п.), тогда отправляют и на консультацию в Тверь. Тех, с кем все просто и ясно, лечат в Удомле. И выписывают по большей части вылеченными. Или купировав обострение хронического заболевания. Но при этом не принято обливать коллегу грязью. Направили на консультацию = читай, просят совета у коллеги. Значит, что-то заставляет тверских коллег это делать. Вопрос - что? Это способ выцедить побольше из доверчивого клиента, который априори доверяет им, потому, что они ТВЕРСКИЕ, или это мелкий способ самоутвердиться за чужой счет? Мне, например, непонятно.
|
![]() |
![]() |
#169 |
Местный
|
![]()
Qwerkus Расскажу тебе лично проходил мой тесть ежегодный медосмотр, и врач ЛОР ему говорит, вы глухой нехрен совсем, фиг вам а не медосмотр, езжайте в Тверь и лечитесь!!! Утром на следующий день получилось так что он поехал со мной вместе в Тверь и побывал в НОРМАЛЬНОГО ВРАЧА, и тамашний ЛОР поглядел уши, и увидел в них обычную ПРОБКУ ушную, почистил уши и тесть сразу стал ВСЕ слышать!!! Тверской врач поржал над нашими ДИБИЛАМИ которые отправляют в Тверь людей чтобы им чистили уши, вообще полный ППЦ!!! так вот дальше было еще интереснее, тесть успел на автобус из твери который ехал в 10-50 и около 15 был уже опять у этого же врача... Врач видя справку от Тверского врача, сказал буквально следующее: "Вы ее купили!!!" Тесть был в шоке... но наш лор медосмотр поставил....
Вот такие у нас врачи... хз плакать или смеятся.... Да и кст те люди которые ездят в Удомлю и не только.... это какие-то Гастробайтеры а не нормальные врачи!!!
#170 |
Местный
|
![]()
Ac1, лучший способ заставить врача развиваться профессионально - здоровая конкуренция. Вот ну нет ее у ЛОРа
![]() Уши, конечно, мыть и чистить нужно все равно. Не позорьте тестя на публике. P.s. Правильно писать - гастарбайтеры. А гастробайтеры это, видимо, обладатели желудка емкостью в один байт )))))) |
![]() |