Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Тематические разделы (Read Only) > Он и Она
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2008, 17:04   #91
~виCOOL'ка
Гость

Цитата:
Сообщение от Sat Посмотреть сообщение
Ну, это неправильно )) какой же он тряпка, если хватает силы духа клешни на женщину распускать? Она же ответить может, оцарапать там... это очень даже смелый мужик - не боится за свои клешни!
Ну не знаю, почему я выбрала именно это слово самым подходящим, видимо, я посчитала это обидным! Ну кому как!

Старый 16.10.2008, 17:44   #92
Зойдберг
Местный

Вы сказали Спасибо: 36
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Evidence Посмотреть сообщение

ну чем кинуть смотря...
некотоые мужчинки так сказать б и заслуживают пинка куда-нить ;D
у тебя детка двойные стандарты, нас не тронь, но мы то самые умные и правильные и можем пнуть за дело... )
Зойдберг вне форума  
Старый 16.10.2008, 17:45   #93
Зойдберг
Местный

Цитата:
Сообщение от Evidence Посмотреть сообщение
да в поддых ему и все!
ржу) читайте выше)
Зойдберг вне форума  
Старый 16.10.2008, 17:52   #94
Зойдберг
Местный

Цитата:
Сообщение от Sat Посмотреть сообщение
Девушка не сама придумала этот персонаж с клешнями (думаю, её фантазии хватило бы и на что-то иное, не менее пугающее - щупальца, жала, перегар etc.). Она всего лишь процитировала описание "существа" в том виде, в котором его представили в первом посте данной темы:

Интересно, как она определила точный коэффициент соотношения сил между женщиной и "существом"? На динамометре?

Чтобы не отклоняться от темы, хочу задать давно волнующий меня вопрос. У меня есть двоюродная бабушка. Она всю жизнь работала на ж/д - махала молотом и таскала шпалы, притом, что сама отличалась завидным физическим здоровьем (на Нонну Мордюкову похожа, только крупнее). А её муж был мелковатой породы, и по всем физическим параметрам уступал своей благоверной, чем та постоянно пользовалась, с лёгкостью избивая его по поводу и без.
Стараясь быть непредвзятыми, скажите мне: как, как называются подобные существа, избивающие своих слабосильных мужей?
черт побери) неплохой сюжетец для среднестатистической советской мелодрамы)
Зойдберг вне форума  
Старый 18.10.2008, 18:07   #95
ksuxa713
Новичок

Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от advokat Посмотреть сообщение
Эти темы связаны между собой, поэтому Вам незачем приносить извинения этой особе, которая является дочерью той женщины. а никак не "социологом". Её мать ещё и поливала грязью адвоката П-ву в удаленной модераторами теме. Потому что "любовь" зла". Но не её, потому что она- малолетка.
Если у кого есть сомнения, обратитесь к модераторам раздела, удалившими ту тему, они вполне удовлетворят ваше любопытство, не дадут мне соврать, ибо превосходно справляются с обязанностями модераторов.
опять прокол! я-социолог, с квалификацией бакалавра!
ksuxa713 вне форума  
Старый 18.10.2008, 18:10   #96
ksuxa713
Новичок

Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kati Посмотреть сообщение
И что-то не верится, что Вы - уважаемая, имеете что-то общее с научными социологическими анализами- истинный социолог подошел бы к данному вопросу без эмоций и с простым непредвзятым изложением фактов. А в Вас кипит личная обида и желание свести личные счеты. Во всяком случае так выглядит со стороны...
я являюсь бакалавром данной науки, данная ситуация имела место в моей жизни и жизни моего близкого человека, а данная тема имеет место непосредственно, для анализа!
ksuxa713 вне форума  
Старый 28.10.2008, 15:36   #97
z1z1top
Местный

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях

mmmm kak takuu osob' nazvat'?! da prosta dalba*b!!!1 ved' nekatorie osabi tak skazat', ne mogut obyasnit' vse slavami, po 4elove4eski i prikladivaut grubuu silu) eto ne delo...eto NE SPOSOB!!!
Старый 20.12.2008, 00:13   #98
EclipsE
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от ksuxa713 Посмотреть сообщение
Да безусловно бывает и такое, что женщина напрашивается и у мужчин нет выхода, бывают случаи, когда это одобряет религия, бывает, что таким образом женщину приводят в себя...... а бывает, что женщина словесно и без провакационных оскарблений пытается защитить память своего погибшего ребёнка и свою честь, при этом применяя лишь грамматные выражения, повторюсь без провокаций, а "существо", которое физически в 2 раза сильнее женщины позволяет себе клешни распускать! как называются подобные существа?
ну можно назвать его лапочкой, котенком

Можно сказть. Дорогой.а я хочу добавки, а то я чето запиз*делась....

или допустим после очередной порции пиз***дюлей совершенно спокойно сказать " А напосошок???", и подставить черепушку под апперкот.

или например , если косметика кончилась "Дорогой, у меня косметика кончилась , разукрась меня как следует)))"
EclipsE вне форума  
Старый 25.12.2008, 01:26   #99
*:P*
Пользователь

Поблагодарили 28 раз(а) в 26 сообщениях

Да хер знает вот недавно проходили мимо и там пьяная девушка стояла и орала матом на парня била его по лицу изза того что он не смог прийти в назначеное ей время за что и схватила по харе, в подобных случаях можно усмерить но не по лицу :\ а так бить девушку по моему ето бредятина. suicide
Старый 13.02.2009, 09:17   #100
kitten
Новичок

Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Есть такие девушки,которые просто напрашиваются получить по лицу,но это неговарит о том,что,надо их избивать,а вообще конечно бьют те ,кто сам слаб,меритьтя силой с девушкой наверно всеравно что слабая дувушка будет мериться ребёнком.
kitten вне форума